男の人に馬鹿にされてる
むかしから男の人に馬鹿にされてる気がします。
通りすがりに「食べる?笑」ってアイスを一瞬だされたり
通りすがりに脅かして来たり…(相手は数人私は親と居たからよけい嫌だった…)
自転車で走っていたら2人組の人が足をだしてきて止まったら「どけるつもりやったのによ~笑」
今日も自転車で前から4人で来たひとが「パンツ見えた(見せて?)」(スカート長いので見えるわけありません)
罰ゲームで「あの子(私)にボール渡して来い」
電車で知らない人に手振られたり(真顔のひとや笑いながらのひとやら…)
中学校のころは嫌がらせ受けました…
痴漢にもあって…
ほかにもたくさんありました………
もう男の人が怖くて1人で都会とか歩けません…
どうしたら馬鹿にされなくてすむでしょうか………
No.500327 2007/11/15 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
からかわれやすいんでしょうね。私もよく酔っ払いの男から、にやにや笑ってんじゃね~とか言われて絡まれます😨腹立ちますがシカトしときます😃一人だと危ないから絡まれたくないですよね😠シカトしかないですね😠
それって毎日の様に起きてる出来事じゃないですよね?誰でもそういうわけのわからない経験はあるんじゃないかな?みんな大した気にせず忘れて行くことを主さんは何年も忘れず覚えてる事が問題かも。さらっと流しちゃいましょう‼
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧