男女のお子様をお持ちの方😃
上に男の子がいます☺現在妊婦ですが、検診に行くと、赤ちゃんの性別がはっきりせず⤵先生も女の子っぽいとは言うものの…今回の妊娠で今臨月になりましたが、一回だけ男の子かもと言われました。違っててがっかりしたらいけないから、また次に…と延ばされ現在に至ります。女の子と男の子のお子様がいる方は、女の子のときはなかなかわかりにくかったですか❓やっぱ決めては股ひらいてないとだめですよね❓妊娠中は何か違ってましたか❓私は今回、排卵日前の子だと思いますが、排卵前だからと言って性別も決まりませんよね❓女の人がイかないと女の子って言うのは当たるんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
私も下の子が女の子かなって先生に言われた時には、何回も間違いないですか❓って聞きましたね😁一応、狙って排卵前の子でできましたよ☝.
いくいかないは、私はいったことないのに、上の子は男の子でした😁
やっぱり、違うなって思っのはお腹のでっぱりと、自分の顔つきが違いましたね😊
上♂下♀です☝上の時は食べづわり、下の時は吐きづわりでした😃下の時は5ヵ月過ぎて♂と言われ、その後1度性別を保留にして欲しいと言われて9ヵ月頃♀と言われました⤴でも産まれるまではホントに♀が出てくるか不安でした💦
私は、生まれてくるまで性別聞きませでした😊上が男の子で、久々の妊娠だったので性別より妊娠出来た事が嬉しくって…😊でも、正直女の子欲しかったですが😊出産当日わたしの前に出産された人が2人女の子だった時に、看護士さんが今日は、女の子のひやなぁって言ってるのが聞こえて来ました😊嘘😍本当に😊でも半信半疑でしたが、生まれてくると女の子でした😊😂私は、エッチは、久々にしての妊娠で、近くで有名なお寺で腹帯貰いましたが、腹帯の逆の性別が出来ると聞いていたので、(帯は女って書いてありました)男の子と信じてました😊顔付きもお腹の形もみんなに男の子やなぁって言われてたので、正直びっくりです。でも、妊娠と同時に見た夢で私女の子だよママって言われました😲願望のせいだと思ってました。主さん元気な赤ちゃん産んで下さいね😊
今女の子妊娠中です☺ 7ヶ月の時におまたがクッキリ見え先生に言われる前にわかりました✌ 友達はおまたは見せてくれなかったケド子宮がありますねって言われて女の子と判明したそうです👏 性別楽しみですね🎵
私の行っていた産婦人科(年間4000人位の出産)の先生が言うには、男の子のタマタマより女の子の子宮&スジが見えたほうが確実に分かるそうですよ👸
私は上が♂(タマタマ2つ確認)下が♀(スジ確認)でその通り産まれました😊
2人共 つわりなし 普段と変わりなく生活してました👍
私は女の子がいます🌼お腹がかなり大きくて出てたので「男の子?」ってよく聞かれましたしお腹が出てると男の子って聞いたのですが7ヶ月の時にスジが見えたので女の子確定でした😺
友達の所は5~6ヶ月にタマらしき物が見えてたので男の子かも~って言われてたみたいですが7~8ヶ月の時に女の子確定しましたよ😸
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧