至急お願いします😭

回答2 + お礼2 HIT数 1015 あ+ あ-

2007/11/18 00:33(更新日時)

生理が一日で終わってしまい その後も下腹部(子宮辺り)が痛く 生理痛みたいな痛み続いています😱 これって何かの病気❓❓それとも妊娠の可能性ありますか❓

タグ

No.503141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じような経験ありました。私の場合は生理が1週間くらい遅れていてその間にも生理痛のような痛みがあったので生理がくるもんだと思ってたんですけど結果的には妊娠でしたよ! 主サン、 いずれにしても産婦人科の受診された方がいいと思いますよ!

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます🙇
明日 日曜日で病院がお休みなので 不安になってしまい 妊娠ならいいのですが…💦 アドバイスありがとうございます🙇 月曜日に🏥行ってみます

No.3

生理が1日で終わったのですか?私が妊娠した時の経験ですが 生理予定より少し遅れて茶色のオリモノ(生理が終わる時に出るかんじ)がでて やはり下腹部痛があり乳首の痛みもあり生理くるのかなぁと思ってたら妊娠していた経験があります。市販の妊娠検査薬で調べてみてはいかがでしょうか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
生理予定日に おりものと混じったものではなく 生理と変わらない出血だったんです💦 でも一日で終わってしまい 胸の張り乳首の痛みもなくなり 下腹部だけが痛いんです💦 あとよく妊娠した時って便秘になりやすいって聞いたんですが毎日快調(汚い話ですみません😭)なんです😠 検査薬は生理予定日から一週間で分かるんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧