なんで…

回答6 + お礼0 HIT数 1830 あ+ あ-

2007/11/19 02:12(更新日時)

彼氏さんとエッチしたんですが…普段はちゃんとゴムをつけてくれる人なんです。

でも今日は生でほんの少しの間だけされてしまい………。ゴムをつけ一回戦した後、時間をあけてからまたほんの少しの間だけ生でされてしまいました……

中では出してないとは言ってもやっぱり不安で……
あたし未成年ですが苛々するとタバコ吸ってしまうんです。先程も吸ってしまって……

とりあえず生理来るまで気をつけてた方がいいですよね…❓

No.504074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ほんの少しでも生でやったのなら十分妊娠する可能性はありますよ👶✨
妊娠してる可能性があるなら今からでも煙草はやめましょう💦子供が障害を持って生れてくるリスクが高まりますよ💧

No.2

生でいられそうになったらちゃんと「イヤだ」と言わないと後で自分が後悔しますよ😢

No.3

終わってからでも精子はじわじわ出てます その状態で二回目、危険ですから 今回大丈夫であったとしても今後は絶対やめときましょう
最初からつけてするのは当たり前!

No.4

>ゴムをつけ一回戦した後、時間をあけてからまたほんの少しの間だけ生でされてしまいました
妊娠の確率は高いと言わざるを得ないですね。次の生理までの間、子供が出来て親になるかもしれないことの重みを十分噛み締めてください。

煙草は止めましょう・・出来れば20歳になっても。

今回は妊娠していないことをお祈りしております。

No.5

ズルズル相手の思惑通りにならないようにね❗ちょっとだけって気持ちが失敗につながるよ❗

No.6

同じ男として…ありえないです。ホントに好きな彼女ならしません。
もし出来てしまった時に頑張って養ってくれるような人なら子供がてきても産める状況にはなれると思いますが単に生でしたいから、とかいう性欲むき出しのガキみたいな理由でするような男なら問題です。
子供ができて仮におろすような事になればその辛さは男には分からないしね。ごめんの一言と金の支払い、それだけで男の責任は片付けられてしまう。
女しか分からない辛さなのにその辛さを理解しようとしてくれるような男なら中に出すなんて絶対ないですから。断言はしませんが忠告です。遊ばれてる可能性あると思ってください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧