動物園🐘

回答2 + お礼2 HIT数 563 あ+ あ-

2007/11/19 11:27(更新日時)

質問ですが、育児関連なのでこちらで失礼します。

お子さんを初めて動物園に連れて行ったのっていくつ位の時でしたか?😃

No.504704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5ヶ月でいきました😃水族館も美術館も博物館も5ヶ月くらいで行きましたが、水族館が一番喜んでました。動物園は11ヶ月なりに楽しめるはずですよ。

No.2

上の子の時は、ある程度分かるようになってからでしたが、下の時は1歳前には連れて行ってました。

なので、ぞうさんくらいしか気づいてくれなかったです。

でも雰囲気とかは分かるのかな?終始ご機嫌でした。お散歩感覚で行った感じですね(^_^)

No.3

>> 1 5ヶ月でいきました😃水族館も美術館も博物館も5ヶ月くらいで行きましたが、水族館が一番喜んでました。動物園は11ヶ月なりに楽しめるはずですよ。 遅くなってすみません。
レスありがとうございます

5ヶ月ですでに色々デビューされてるんですね😲

うちは8ヶ月の時に水族館いきましたが、魚達よりライトの方に興味津々でした😂

私が久しぶりに動物園行きたいというのもあるので、真冬になる前に行ってみます😊
楽しんでくれるかなぁ☺

No.4

>> 2 上の子の時は、ある程度分かるようになってからでしたが、下の時は1歳前には連れて行ってました。 なので、ぞうさんくらいしか気づいてくれなかっ… 遅くなってすみません。
レスありがとうございます

なるほどお散歩感覚ですか😃
それならもし興味なさげでもガッカリしなくてすみそう😁

道行く車でもバスやトラックといった大きいものに喜ぶので、ゾウやキリンには反応するかな~と思ってるんですが☺

近々行ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧