辛いです…。
大好きな人を傷付けてしまいました。不安で不安で…彼を信じれなくて。酷い事もたくさん言ってしまいました。もう戻れません。自分で壊してしまった関係です。後悔しかありません。ただ引き止めて欲しかった…ちゃんと好きだよって安心してって言って欲しかっただけなのにな…。いつまでたっても素直になれない自分が嫌です。こんな自分なんて消えてしまいたい…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も強がりで素直になれず、言わなくてもいいような事を言ったりして自分から喧嘩売ったり…本当に可愛げのないバカ女です😭 いつも後悔します😩
でも彼をまだ好きなら素直に謝りましょう😃きっとわかってくれるし主さんが無器用な気持ちも伝わりますよ😃仲直りできるといいですね💪
私もそうです😔どんなにケンカしても彼が優しいから、余計それがムカついて、言っちゃいけない一言を言ってしまい更に後に引けなくなって、次から次へと酷い事を言ってしまいます。正直、勢いで酷い言葉が出ちゃうけど、やっぱりそれは普段溜め込んでる私の本音だったりするんで、一つ言っちゃうとそこから止まらなくなるんですよね💦で、一人になった時に自己嫌悪で苦しくなってしまいます⤵
で、私の場合は帰って一人になってから猛烈に反省して、長文メールで謝ります。言ってしまった言葉自体は取り消せないのでフォロー的な、ちょっと第三者的な冷静な文で送ります。こっちが冷静な言葉になれば相手もそれを聞く体制になってくれるし、逆にこれってお互いにちゃんと向き合うチャンスなんじゃないかな❓主さんが何を言ったのか、普段からどういった付き合いをされているのかはわかりませんが、私はこうしてぶつかり言いたい事言って、後悔して話し合って…を繰り返す事は悪い事ばかりじゃないと思います。
ありがとうございます。凄く良くわかります。同じですね…。でも戻りたいと思う気持ちともうダメだと言う気持ちでぐちゃぐちゃです。こんな自分では相手を傷付けるだけだと思ってしまいます。好き過ぎるから、相手の幸せを願うのもありですよね…。ただ逃げてるだけですかね…?
あるよ、 相手を好きなのに傷つけちゃうこと。わたしもたくさんありす。それでも 出会えてうれしくてたまらないから 今度は 自分にできることは何だろうって考えて その人を大事にしようと思えるよ。出会えた喜びがすべてだよ。たから 感謝するなら プラスの動きをしなきゃ❗
簡単に消えてしまいたいとか書ける時点で、慰めのレス求めてるんやないん?
反省してると言いながら、根底は変える気ありませんって感じやんね。
心の答え決まってるなら何も悩んでないやん。
読んでてムカつくよ。
消えたいならじゃあ消えれば?って感じやわ。
そんなんでは新しい彼が出来ようと、戻ろうと結局あなたに彼らを大切にする事なんて出来ないと思うけど?
恋愛云々の前に人間磨け!って感じですな。
ありがとうございます。でも、消えたいと思ったのは事実です。簡単になんて言ってません。たくさんの裏切りにあい、人を信じれなくなりました。傷付くのが怖くて、相手を試してばかりいたと思います。醜いですね。自分でもわかっています。彼に謝罪と今の気持ちを伝えてみます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧