里帰り出産してもいいですか?

回答3 + お礼3 HIT数 821 あ+ あ-

2007/11/26 07:22(更新日時)

もうすぐ出産予定で里帰りを考えています😊

でも…敷地内同居している舅が入院中🏥です😥近々、退院しますが家に帰っても半分は介護が必要のようです💦こんな状態で産後、姑に手伝ってもらうわけにはいかないので主人が「実家に帰った方がいい」と言ってくれました😊それは嬉しいんですが、義両親が大変な時期に里帰りして本当に良いのか悩みます😔

主人がOK👌してくれたから甘えていいですよね?皆さんのご意見宜しくお願いします🙇💦

タグ

No.515383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お舅さんも、退院してきて賑やかよりは、安静にできた方がいいでしょうし、主さん里帰りしていいと思いますよ😺

No.2

いいですよ!
御主人優しい😊

No.3

帰って良いですよ😃
主さんには出産という大仕事を無事にこなし、元気な赤ちゃんを産んで下さい。
そして1ヶ月検診が済んだら、旦那様と義両親の元に帰って来て下さい。
優しい旦那様で羨ましいです😊

No.4

>> 1 お舅さんも、退院してきて賑やかよりは、安静にできた方がいいでしょうし、主さん里帰りしていいと思いますよ😺 有難うございます😃そうですね!安静に出来る為にも帰った方がいいですね😊

No.5

>> 2 いいですよ! 御主人優しい😊 有難うございます😃賛成✋して頂いて‼
旦那にも感謝ですね☺

No.6

>> 3 帰って良いですよ😃 主さんには出産という大仕事を無事にこなし、元気な赤ちゃんを産んで下さい。 そして1ヶ月検診が済んだら、旦那様と義両親の元… はい‼頑張ります😊💪

こんな家庭の状態で里帰りなんてダメかな~と思っていたので皆さんから後押ししてもらえて良かったです😊🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧