妹(ただ愚痴りたいだけ…)
私は結婚していて今妹が旦那と喧嘩して子連れで居候してますが本当ストレスが溜まります💧
甥っ子は我が子同然で可愛いのですが妹は何もしない…自分の子共も妹の子共も同学年でイタズラ盛りの1歳だから部屋が散らかったりご飯の後が散らかるのも仕方ない、けど後片付けは全部私…
甥っ子は夜泣きが凄いけど妹は眠剤飲んで寝てしまうから結局私が寝かしつけて、睡眠時間が足りないのに少し朝寝してしまった位で「いつまで寝てんの!?」とか言ってくるし…
別に出ていって欲しいという気持ちは無いけれどストレス溜まってはけ口が無いのでグチらしてもらいました💦
タグ
No.516553 2007/10/28 10:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
…何もしないの?
喧嘩したから居候…DVですか?眠剤飲んでるってなんのため?
自分の子は自分でみたらイイだけのこと。
分担するとかね。
それができないなら、お帰りいただいたら?
なぜそんなに甘やかすのですか?
病気や鬱であれば協力してあげたらイイけど、甘えならちゃんと諭さないと。
『同学年』❓まだ一歳だから『同じ年』でいいと思う💧
いつまで寝てる❓と言われたら 理由を言えばいいんじゃない❓誰の為にってね☝ いくら姉妹でも礼儀はあると思うから 居候してたら尚更だし あれこれと『手伝って~』と言っていいよ☝ 遠慮なく😁 旦那さんと喧嘩した理由も そこらにありそうですね😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧