赤ちゃんの目👀
皆さんの子供さんは生まれたときは一重👀か二重👀のどちらでしたか❓一重だったのに成長するにつれて途中から二重になった方いますか❓あるサイトで新生児のほとんどの👶は一重で生まれてくる、👶は今後成長するにつれて変わると書いてあったので気になりました😲
No.516879 2007/10/28 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの子供も赤ちゃんの頃は一重っぽい奥二重でしたが1歳になる頃には二重になってました✨瞼のお肉も取れてスッキリしたからかな?目も大きくなりますよ👀 主さんか旦那さんのどちらかが二重なら子供が二重になる確率はあると思います。(うちは私が二重で旦那が奥二重です😃)
あと成長して二重になる赤ちゃんは寝起きに二重になったり、目をこすった時に二重になったりするかも(うちの子供がそうだったので☝)
1人目は産まれたばかりから二重でしたよ😊
看護士さんからも、ふと息子を見て『えっ😲目デカ💦』と本音?が出ました😥
失礼な😤と思いますが、私もビックリするほどの目力でギョロっと見られると赤ちゃんぽくないと思いました😥
とても私好みの良い男の子に育ってます😁
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧