妊娠の可能性
今日彼氏と性行為をしているときにゴムが破けたような違和感がありました💦
案の定ゴムは破けていて、気付いた時すぐに抜いたので中出しはしていませんが
いつ破けたのかまではわからず、どのくらいの間生でやっていたことになるのかわかりません💦
生理が終わってから丁度一週間くらいたちました
体調は良好とは言えず少々風邪気味です
まだ妊娠は望んではいないのですが
生まれたら育てていける自信も意志もあります
アフターピルと言うやつを使おうか…とも考えたのですが
副作用などが強いと聞きました…
将来妊娠しずらい体になってしまう危険性もあると…
アフターピルについて詳しい方いらっしゃいましたら是非教えてほしいです
使用した方がいい
もしくは使用しない方がいい
などの意見も聞きたいです
批判も受け付けます
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
たしかにアフターピルは副作用があるけど 人それぞれで全員が全部と言う訳でもなく 今妊娠を望まないのであれば服用したほうがいいと思います 妊娠 出産 子育てはお遊びじゃ出来ないし 自分の人生の選択すら違ってきます それだけの覚悟あるなら何も言えませんが 服用して数日間副作用に苦しむか 選択肢を捨てて母親になるかのどちらかでしょうね 服用したから あとが妊娠しにくい と言う事はありませんよ むしろ中絶のほうがリスクは大きいです たまに避妊出来ない場合もあるそうですが
アフターピルもらうのに保護者はいりません また病気じゃないから保険は効きません 実費です 取り扱ってない病院もあるし 値段も3000円~2万と様々 電話で問い合わせてから受診したら? それから行為後72時間以内 遅くなればなるほど効果が落ちますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧