ある男性に

回答32 + お礼19 HIT数 4711 あ+ あ-

2008/01/05 03:15(更新日時)

付き合って欲しいと言われましたが、まだ知り合って数ヶ月でしたので今は友達として会ってる人がいます。居酒屋やカラオケに今まで数回行きましたがお金を出してくれていて自宅に食事にも呼ばれた事があります(私も払おうとしたんですが相手は受け取りませんでした。)私もお返しがしたくなりましてクリスマスに中古ですが研磨済みのGUCCIの腕時計をプレゼントしました。ちょっと値は張りましたが喜んでくれましたしお返ししてよかったと思いました。その後も彼は風邪を引きまして果物を届けたり私なりに感謝は表してきたつもりです。昨日食事とカラオケに誘われたので居酒屋へ行きました。食事を終えて外に出たので次のカラオケは私が支払いをしようと思いその事を伝えようとしたら彼が酔っていたせいか「この店は高かった‼飲み放題に含まれてない飲み物も頼んだのか‼財布くらい出す振りしろ‼レジで逃げるな‼」と言われました。私は飲み放題の飲み物しか頼んでいませんし二件目はお礼にゴチする気持ちでいました。酔いが冷めて何度も謝られたんですが、怖かったです。

No.526315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

みなさんありがとうございました。おつきあいする事は丁重にお断りすることに決めました。私も毎度おごられっぱなしではないのに財布を出す出さないで罵声浴びせられる筋合いは無いと思いました。割り勘にすれば一番いんだと思います。 うんざりです。それに、彼はおつきあいするしないの返事を私が待たせてきたのでその事でイライラしてるのもあるみたいです。財布を出す振りだけでもすべきみたいな意見もありましたが、出す振りするくらいなら払います。受け取らないと思ったから二件目を私が払おうと思ったんです。酒癖はいずれにしてもよろしくないのでやめたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧