至急🆘😭交番に行ってもいいですか?
今日、旦那の実家に新年のご挨拶に行って、旦那はお酒を飲んで寝てしまい、仕事始めは来週なので泊まるとの事。
私は明日、町内会の集まりがあるので、電車で2時間半の自宅に先に一人で帰ってきました。
家の鍵を旦那の実家に忘れました。
旦那の携帯に電話したら、鳴りっぱなし。
どこからか電話の音がする…と思ったら家の中から聞こえます。
そういえば「携帯家に忘れてきた」って言ってました。
旦那の実家に電話しても、みんな寝てしまったみたいで出ません。
出たところで、どうしようも無いですが。
親戚の子供にお年玉をあげたので財布には2千円しかありません。
大家さんは隣の市に住んでいるし、電話番号が自宅に入らないと分かりません。
104で不動産屋さんの番号を聞いてかけましたが、留守番電話でした。
むちゃくちゃ寒いです。
こういう時、交番に行ってもいいのでしょうか。
泊めてもらえるでしょうか😭
新しい回答の受付は終了しました
交番は状況は聞いて、ああしたら、こうしたら、みたいに心配やら提案はしてくれるでしょうけど、交番はホテルでもないし便利屋ともちゃいますからねえ。ましてこのご時世交番を狙った犯罪も起きてたりする以上なおさら。都合いい時ばっか👮は庶民の味方だろ?的に交番を便利屋扱いしようとしてご希望に添ってくんなかったからって👮がまたまた理不尽に嫌われちゃ、👮も可哀想だし大変すぎるし。。🔑屋なり他に手はいくらでもあろうよ。あ?
大丈夫ですか?
私も鍵を忘れたことがあり、鍵屋に頼みましたが、3万円くらいかかりました😠鍵の種類や業者によるかもしれません。後払いにしてもらえないか相談しては?
寒いし、寝ないと体壊しますよ😫
11番さん。
ありがとうございます。
ですが
あ。って、そんな酷い言い方される覚えはありません。
どうすればいいか分からない時に質問するサイトだと思っていましたが、違ったようですね。
心配してくださった方々ありがとうございます。
閉鎖しますね。
失礼いたしました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧