毎日喧嘩ばかり😠

回答4 + お礼4 HIT数 1259 あ+ あ-

2008/01/04 17:53(更新日時)

二人目妊娠中ですが最近旦那と毎日喧嘩ばかりです。妊娠中は情緒不安定やイライラしやすいのもありますが旦那の行動が身勝手に見えて仕方ないです 仕事は真面目で休みも家にいますが私がつわりでしんどくても言わないとやらない💦 休みの前日は朝方近くまでテレビみていたり… 元から喧嘩は多いですが最近は毎日旦那に文句言ってしまっていて旦那にも悪いところあるんですがこのままだと家に帰ってこなくなるかなと不安です😥 でもうまく対応できなくて😢 どうしたら良いんでしょう

タグ

No.527663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言えばやってくれるだけましv(^o^)むしろ感謝ですよ(*^-^*)

No.2

しつこく言ってやっとって感じでついイライラしてキレてしまいます💦 もっと積極的になってくれないんでしょうか😠 自分勝手すぎます

No.3

しつこくても言えばやってくれるならいいと思います!あたしも最初はなんで言わないとやることがわからないんだ💢と思っていましたが今ではやってくれるだけマシと思います。
うちの旦那はテレビ、ゲーム休みの前日は朝6時とかまでやってますが何も思わないです。

No.4

私は3児のママですが、🏠の旦那も何もやってくれませんよ💧私もつわりが酷く毎日点滴や妊娠6ヶ月目から2ヶ月間早産で入院しましたが退院した時には🏠の中が歩く隙間有りませんでした‼退院しても安静なんか出来ず、必ず家事はしていました💧いまも三人の子育てや家事、全て1人で遣ります😃旦那は家族の為に働いてきてるから休みくらい朝方まで📺をみせたり🎮を遣らせて夕方頃起き出して又🎮をしてますが家事、子育ては全く遣りません😃外で浮気され、帰宅しなくなるよりはマシだと思ってます😃主さんも、つわりに子育て、家事に大変かも知れませんが、無理せず少しずつ遣ってみてはいかがですか⁉

No.5

そうですかぁ💦 もう少し気を使って欲しいなぁと😠 朝6時までやっててももう何も言う気ないですか…

No.6

3人もいらっしゃるのにすごいですね💦 尊敬します😥 外で浮気されるよりは確かにましですがついイライラしてしまいます 私ももっとおおらかな気持ちでいないとなりませんね😫

No.7

妊娠中はどうしても苛々したりしますよね~私も今でも情緒不安定な時あり、主人に当たってしまいあとで後悔しますが、しつこく言ってやってくれるならいいと思いますよ?ツライト思いますが、諦めましょ

No.8

ありがとうございます なんだか毎日旦那にキレて生意気言ってしまって旦那ももううんざりだろうなと思ってて💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧