男性に聞きたいのですが…。
2年半も、二股かけられていた私ですが、その彼がもう1人の女の子と最近、結婚しました。(私は、振られました。)幸せそうな写真付きのハガキ…。まだちょっと悔しいけど、結婚おめでとうのカードを添えて、お花のアレンジメントを宅配で贈りました。何やってんでしょ?私…。変でしょうか?男性の方々、そういう事をされたら、やっぱり迷惑ですか?
新しい回答の受付は終了しました
えっ!その彼信じられない(-_-#)なんで写真なんて送ってくるんですかね? 主さんの話し聞いただけでも腹立つ~!私だったら包丁(縁が切れる)を送りつけてやるぅ~ スイマセン回答になってなくて…m(_ _)m
①です そうだったんですか…勝手に解釈してしまってスイマセンm(_ _)mそれと、主さんは男性の方に聞きたかったのに、女性の私がレスしてごめんなさい。主さん素敵な彼氏を見つけてくださいね☆失礼しました(^_^;)
主さん!なにやってるんですか!そんな事されて黙ってるんですか そんな結婚壊してやればよかったのに…私は二股の時点でその男の正体わかりました よかったんですよ そんな男と切れてフラワーアレンジメントもったいないな そんなやつに花なんて送るな
本当に最悪な男ですね!
主さん、そんな奴と知らずに結婚なんて事にならなくって、良かったですね。
花を贈る事が出来た主さんは、大人です。
後は、後悔させる為?にも、自分を磨いて、どんどん綺麗になって幸せになって下さいねd(^-^)!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧