ニベアのCM

回答11 + お礼10 HIT数 2908 あ+ あ-

2007/12/07 12:11(更新日時)

顔はそんなに映っている時間は長くないのですが、日本人の男女が出演しているCMで、男の人が女の人をおんぶしたり、抱き締めたりする。
俳優さんなんですかね?
男の人の名前知っている方いらっしゃいませんか?

タグ

No.531405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の人の名前も知りたいなぁ

No.2

タレントさんで小村裕之介さん、女の方は吉瀬美智子さんの様です。ニベアCMで見たのですが。

No.3

>> 1 女の人の名前も知りたいなぁ 男性もかっこいいし女性も綺麗ですよね☺

No.4

>> 2 タレントさんで小村裕之介さん、女の方は吉瀬美智子さんの様です。ニベアCMで見たのですが。 ありがとうございます☺お2人共見た事がなくて😣すっきりしました🌷
ありがとうございます★*゜

No.5

私もあういう人にあんな事して貰いたい。
俳優は誰かは気にしてませんでしたが、CMは好きで気にしてました。

No.6

>> 5 大事にされてる感じがいいですよね😍うらやましいです😣❤
ありがとうございます😃

No.7

私も好きです…❤が…。

ちょっとあの男性の、女性の胸への視線(?)が気になります💦(笑)
特に最後の二人が横になる所とか…。どうしても胸を見ているようにしか見えない😂ごめんなさい😱

No.8

あのCMは夫婦設定なのかなぁ…?
理想で羨ましいですな☺

No.9

あのCMの女優さんは今「働きマン」に出てる方ですか❓髪の長さが違うけど、あの上品そうな感じがそうかなぁ~って思って見てました。なんだか爽やかなCMですよね

No.10

9さん、そうです。働きマンに出てる人ですね😊
ちなみに前にやってたライアーゲームってドラマにも出ていて、「うわぁ~キレイ😍」って思ってました。羨ましい美貌とスタイル!

No.11

10さんありがとうございますっ‼見たことある~ってずっと気になっていたんですが、なるほど💡ライアーゲームですね☝おかげでスッキリしました。
あ💧主さんすいません💦勝手に盛り上がってしまいました🙇

No.12

主さん すいませんでした 便乗させてもらいました。
綺麗な人でスタイルもいいなぁ と思っていたもので
主さん ②さん
ありがとうございました

No.13

>> 7 私も好きです…❤が…。 ちょっとあの男性の、女性の胸への視線(?)が気になります💦(笑) 特に最後の二人が横になる所とか…。どうしても胸を… わかります!!でもあの目線から今度遠くを眺める瞬間が私はたまらなくポッ❤となってしまいます😍

No.14

>> 8 あのCMは夫婦設定なのかなぁ…? 理想で羨ましいですな☺ みたいですね❤女性が指輪をしていました★うらやましい夫婦です☺あんな旦那さん見つけたいな❤と一人でまたポッ❤となってます💧

No.15

>> 9 あのCMの女優さんは今「働きマン」に出てる方ですか❓髪の長さが違うけど、あの上品そうな感じがそうかなぁ~って思って見てました。なんだか爽やか… 働きマンに出ているのですか😲あんまりドラマを見ないんで知りませんでした😣見てみます🎵

No.16

>> 11 10さんありがとうございますっ‼見たことある~ってずっと気になっていたんですが、なるほど💡ライアーゲームですね☝おかげでスッキリしました。 … 全く気にしませんよ☺こうやって話が広がっていくのが結構好きなんです☺中傷とかでなら嫌な感じがしますけど😃色々聞けてよかったです🎵ありがとうございます☺

No.17

>> 12 主さん すいませんでした 便乗させてもらいました。 綺麗な人でスタイルもいいなぁ と思っていたもので 主さん ②さん ありがとうございました 全く気にしませんよ☺こちらこそ読んで楽しませていただきました🎵わざわざありがとうございます☺

No.18

そうか~あのCM皆さん好きなんですね~😃 私 気持ち悪くてやってたらすぐにチャンネル変えちゃいます💦💦 女の人が気持ち悪くて💦 男の人の印象は全くないなぁ。なんでだろ…

No.19

あの女優さんは雑誌Domaniのモデルさんですよね~😃
ファッションコーナーより化粧品ページによく出てくるモデルさんです✨昔から好きだったんで、最近ドラマとかに進出しててうれしいです😃

No.20

>> 18 そうか~あのCM皆さん好きなんですね~😃 私 気持ち悪くてやってたらすぐにチャンネル変えちゃいます💦💦 女の人が気持ち悪くて💦 男の人の印象… 気持ち悪いですか😣
いろんなCMありますもんね🌷私も苦手なCMはあります😃

No.21

>> 19 あの女優さんは雑誌Domaniのモデルさんですよね~😃 ファッションコーナーより化粧品ページによく出てくるモデルさんです✨昔から好きだったん… その雑誌も今度チェックしてみます😃🎵スタイルいいですよね☺憧れます🌷

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧