痛い😢

回答2 + お礼2 HIT数 1289 あ+ あ-

2008/01/15 21:08(更新日時)

心配と不安で,たまりませんm(_ _)mさきほど旦那とHしました(中だしです)。ですが終わった途端,下っ腹(子宮?)が凄く痛く‥振動も階段の上り下りも激痛が走り・一時停止してしまうぐらいの痛みです‥生まれて初めて経験する痛みに戸惑ってます‥経験された方・又は,こんな病気だったと教えてください‥お願いします‥ちなみに今日が生理予定日です💧

No.546432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

激しく突かれ過ぎると子宮が痛む事がありますよ。膣と子宮は繋がってますからね・・・。
あまりにも痛むようならば受診した方がいいと思います。

No.2

私も前に同じ内容で書いたことがあります。
みなさんに言われた通り病院に行きました。

少し子宮コウクツだと言われました。

主さんも病院行ってみてください(^^)

No.3

>> 1 激しく突かれ過ぎると子宮が痛む事がありますよ。膣と子宮は繋がってますからね・・・。 あまりにも痛むようならば受診した方がいいと思います。 返事ありがとうございます💡確かに,ちょっと激し過ぎたかもしれません😥でも,お陰様で痛みはなくなりました(^-^)ありがとうございます🌟

No.4

>> 2 私も前に同じ内容で書いたことがあります。 みなさんに言われた通り病院に行きました。 少し子宮コウクツだと言われました。 主さんも病院… ありがとうございます💡主さんも同じレスしたんですね👆少し安心?しました(^-^)けど,お陰様で痛みはなくなりました✨レスしてくれて,ありがとうございました🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧