毎日してます
去年の暮れに結婚したんですが、旦那が毎日エッチを迫ってきます私もエッチは嫌いじゃ無いのですが、毎日中だしされます。毎日エッチをすれば将来精子が薄くなったりしますか?また毎日エッチ去れてる夫婦やカップルがいたら参考までに教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
うちもつき合いはじめから結婚してしばらくやりまくりました。 毎日ではなかったけど夜して朝も…みたいな感じでした。 でも段々落ち着いて今は週に2、3回。お互い丁度いい感じで楽しんでます。 でも精子は薄くなったりしませんよ。定期的に出すのが男性にとってはいいらしいから、うちは1日か2日おきがベストなのかもしれません😌 あと男性の精子が一升瓶1本だとしたらうちは当に一生分出してるかもしれません😓
言い方おかしかったかもしれません😭
精液の量じゃなくてその中に入ってる精子の量(数)です😚
私も人から聞いたはなしなので詳しくは分かりませんが、間違ってるかもしれないですし😂
ただ肉眼で確認できないほどの精子だから一升瓶くらいだと、ちょっと真実味を感じました😊
1日に作れる精子の数には限りがありますので、毎日出していると、精子の生産が間に合わず、精液中の精子が少なくなるために 妊娠はしにくくなるみたいですよ。☝
妊娠目的なら中2日程おいて充分に精子の量を蓄えてからの方がいいみたいですよ☝
もちろん一人Hは禁止で😁
↑完全な僻み嫉みでしょ?夫婦が毎日愛のあるHするのにどうして『肉便器』なんて言われなきゃいけないのか? しかも臭くなる…なんて💢余計なお世話じゃ〰ん‼ 中傷の仕方も言葉間違えると無様ですね。 みっともな‼‼
毎日してるカップル💏いましたよ~
残念ながら我が夫婦ではありませんが😁でも一応、旦那と交際中の頃に毎日💏の時期があったな🙈💦精液の量は、その都度変わるけど、薄くなるって事は無かったよ~。
毎日💏の話に移ります。
まず友人なんだけど、大学生カップルで、親元離れて生活してる同士で、半同棲して毎日…💏ってケース。
あとは、我が家に避妊具のセールスが押し売りに来て😱きっとガセでしょうが、そのセールス曰わく、ご近所のお得意様は毎日💏だとか…💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧