小学1年でタミフル😩

回答3 + お礼1 HIT数 932 あ+ あ-

2008/01/17 15:32(更新日時)

を飲まざるおえなくなりました😩まさかインフルエンザA型になってるとは… で 問題なのは 下の子供達が保育園に行ってて 迎えに行かなくてはいけないのに 留守番させるのはどうなのかと… 保育園まで🚶で往復一時間かかります ベッドに縛りつけて行くべきか… 頼れる人は誰もいません

No.549387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頼れる人がいないのですね😢保育園の先生に事情を話し往復1時間もかかるなら「タクシーで子供を家に連れて帰ってもらえませんか?行き帰りのタクシー代払いますので、お願いします」は、無理なのかな~

No.2

保育士に送らせるのは無理だと思います。他の子もいますし、それを知って「だったらうちも…」っていうのもでてくるし💧
逆にかわいそうだけど、上の子もタクシーにのせて(タクシーにのせてまたせておく)むかえに行くか、誰か同じ保育園のママに一緒に下の子たちを迎えにいってもらうか。かなぁ😥

No.3

心配なら保育園を休んだらいいと思います😃

No.4

一括お礼ですいません😩レスありがとうございました 今 昼寝中なので 中からは鍵はあけられないようなやつがたまたまあったので それを使って行ってきます 前にもタミフルは飲ませ経験あるんですが ニュースを見たりしたらやはり怖いですもんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧