小学1年でタミフル😩
を飲まざるおえなくなりました😩まさかインフルエンザA型になってるとは… で 問題なのは 下の子供達が保育園に行ってて 迎えに行かなくてはいけないのに 留守番させるのはどうなのかと… 保育園まで🚶で往復一時間かかります ベッドに縛りつけて行くべきか… 頼れる人は誰もいません
No.549387 2008/01/17 13:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
保育士に送らせるのは無理だと思います。他の子もいますし、それを知って「だったらうちも…」っていうのもでてくるし💧
逆にかわいそうだけど、上の子もタクシーにのせて(タクシーにのせてまたせておく)むかえに行くか、誰か同じ保育園のママに一緒に下の子たちを迎えにいってもらうか。かなぁ😥
一括お礼ですいません😩レスありがとうございました 今 昼寝中なので 中からは鍵はあけられないようなやつがたまたまあったので それを使って行ってきます 前にもタミフルは飲ませ経験あるんですが ニュースを見たりしたらやはり怖いですもんね
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧