同窓会~復讐編~

回答5 + お礼1 HIT数 2598 あ+ あ-

2007/12/21 00:00(更新日時)

来年、小学校の同窓会があります。私は行きたくありません。小学3年生の時、同級生の男子に性的なイジメを受けていました。パンツの中に手を入れられて、下半身を触られたり舐められたりしました。オナニーさせられて、教室で先生に見られて恥ずかしかったです。友達はみんな離れていきました。 10歳の時、知り合いのおじさんから毎日胸を触られてました。 小学校の同窓会は絶対行きません。みんな嫌いです。中学もひとりぼっちだったんで、もう嫌です。中学の時は不良に絡まれたり、おじさんに犯されたのでもう嫌です。 私の人生レイプでジ、エンドです。私の人生不幸の頂点です。

No.549629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行かなくて良いと思います。
大変でしたね。

No.2

そんなの関係ねぇ、いくな。

No.3

レスありがとうございます。私は行かないつもりでいます。

No.4

釣り❓

そんだけのイジメ受けていたなら行くか行かないかなんて迷いますか⁉絶対行かないでしょ⁉

それに~復讐編~なんて副題付けて本当に傷ついているようには思えないし😲
何を相談したいのかも分からない…⤵

同窓会行かないんでしょ❓
それでいいじゃん💦

No.5

酷い目に合いましたね。 それだけ嫌な経験したんだから、もうこれからは自分を守ってあげてね。🔥 変な人、嫌な人には絶対近づかないで👊 自分を大切にして投げやりにならないでね🍀

No.6

行かなくて良いと思いますよ。そういう人達、ひど過ぎます。最低です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧