よく男に間違えられます。
私は友達によく服のセンス(基本黒ばかりなので)が無いとか、化粧もしないほうが良いとまで言われてます。身長168で胸もAしかありません。肩幅が大きい(腕も長い)為服のサイズがLL~じゃ無いと入らないし、雑誌とかで勉強してますが、サイズが無く困ってます。同じ様に悩んでる方っていらしゃいますか??また、皆さんのお勧めの雑誌なども教えて下さい。長文ですいません。
新しい回答の受付は終了しました
わわわ😂分かるぅ私も身長167あって肩幅男並…せめて肩幅さえ狭かったら、スレンダーでいれたのに(泣)
肩幅あるから暖色なんてまず無理ぃ…だから私も黒ばっか!引き締め効果で黒ばっか!
長袖なんて大っきら~い!だって私が着ると皆七部袖になるから…😂(泣)
小柄な子の隣には並びたくな~い😂デカいの目立ちまくりやもん!
でもでかくていいから華奢になりたいよ~😔
最後に…
ちなみにこの体型、ロングヘアの方が映えるよ☺
私も肩幅広くてスッピンだと男に間違われるよ⤵
肩幅と腕の長さに合う服もあんましないし、ずっとコンプレックスで猫背になってしまった…😭
でもね…肩幅広いとスタイル良く見えるらしいね。最近知った💀もっと早く誰か教えてくれよ⤵😂って思った(笑)
しかも2さんの言ってる通りロングヘア~似合うみたいよ💃
私は最近猫背治し中(笑)
2サン投稿ありがとうございます。そうなんですよね、暖色系は着れませんよね⤵⤵最近気になる人が出来たので、色々と勉強してるのですが、いざ着るとなるとやっぱり抵抗してしまいます。私は髪がショートなので、伸ばしてみます。ありがとうございました。
3サンありがとうございます。私もかなりの猫背です⤵⤵爆笑問題の太田さん並に曲がってます💦 猫背を直す為に家の中ではハンガーを背中につけてるのですが、あまり効果はありみせんでした😓 でもなるべく意識してます。私だけなのかな?と思ってたし、優しい人達だったので安心しました。 本当にありがとうございます。
再1です。新宿店にあるそうです✨他の地域にもあるかどうかは、本社に☎して問い合わせてみて下さい。今📱携帯で『伊勢丹 トールサイズ』で検索したらみれましたよ⭐主さんもみられるかな❓~175センチ位の人までサイズがあるみたいです👌
気に入ったお洋服がたくさんあると良いですね👗😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧