妻、夫からの愛❤を感じる時

回答7 + お礼1 HIT数 1785 あ+ あ-

2007/12/19 23:07(更新日時)

夫、妻からの愛❤を感じる時ってありますか⁉ 言葉に出さずに愛されてるな☺って思う事教えてください。

タグ

No.550427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事帰りにコンビニで私と子供の分のお菓子やジュースを買ってきてくれること😁(ほぼ毎日)たまにケーキもあります💖かなり小さいことですが💧あとは子供に接している旦那を見た時です💖

No.2

妻からの愛を感じる時ですが、ふとんからはみ出して寝ていたら、そっと起きてきて
かけ直してくれたり、ワイシヤツのボタンがとれかかっていたら、手早く付け直してくれる。 また エッチのあと シヨンボリとしたボクちやんの皮を剥いてていねいに
やさしく拭いてくれる。部屋のカ-テンを時々取り替えてくれる。

No.3

旦那が私に誕生日プレゼントくれる時恥ずかしがってなかなかくれなくて、夜ねるときに電気真っ暗にしてるのに横から ハイって渡されて、 いまみるな~☺💦って恥ずかしかってました😁
みたけど🎵

No.4

耳掻きしてもらってる時。ふいに頭を撫でられた時。寒い夜の腕枕。

No.5

今日…育児に疲れて泣いていると、抱きしめてくれ『覚えとけ‼お前は一人じゃない‼この腕でお前守ってやるから‼』と…ビックリして鼻血出そうでした😚
それからコブクロの蕾を聞いてる時、『この曲お前っぽい😁』と言った時❤着メロにしちゃいました😂
私が事故した時相手をメチャクチャに怒って土下座させていた時😨

No.6

朝目が覚めてからのほっぺたにチュウ☺

No.7

外では仏教面だけど

家では『フニャ💕』としてるとこ☺

No.8

みなさんレスをありがとうございます。
思わずニマリ😊と微笑んでしまう位、それぞれに愛❤を感じますね☺
うらやましい😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧