キスシーン

回答2 + お礼2 HIT数 1298 あ+ あ-

2007/12/19 14:23(更新日時)

私には今二つ上の彼がいます。彼とは同じ演劇サークルで知り合い付き合いました。近々サークルである劇をやることになり 彼はキャストに選ばれました。それもお姫様とキスをする王子役…。。そしてその姫役は彼と同じ学年で前彼が好きで告白したけどフラれたという彼とはタメの先輩…。。。二人はサークルのなかでは私と彼の仲よりもずっと仲良しです…。彼はもう恋愛感情はないといいますが 彼はいつもその先輩と一緒にいると幸せな顔をしているのでとても心配でなりません…もう涙も止まりません(>_<)

タグ

No.550596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは嫌な気持ちになりますよね😣
けど今は主さんが彼女なんだし堂々としてていいと思いますよ⤴その女の先輩と彼氏は信用できますか⁉主さん達が付き合ってるの知ってますか⁉

No.2

>> 1 コメントありがとうございます(>_<)私は彼のことは信用していますが 先輩のことは信用していません。彼は単純です。信用しているものの先輩と二人きりになり また昔の感情が戻ってしまうのではないかとても不安です。実際彼は普段先輩といるときとても楽しそうです(>_<)もうどうしていいか分かりません(>_<)

No.3

ほんと悩む状況なんですね😣なんか主さんに感情移入しちゃいそう😢けどその状況ってどうしようもないですよね⤵
彼氏に不安を伝えるにしても嫌な女にならないようにかわいく伝えた方がいいと思います😣今はその女の先輩をどうにかするより自分を磨いて彼氏によそ見させないようにがんばるしかないですね‼今ケンカしたり重たい存在になるのだけは避けた方がいいと思います‼

No.4

>> 3 真剣にレスしてくれて本当に嬉しいです😢💦ありがとうございます(>_<)💦✨
まず自分磨きですね…でももうすぐでXmasなのに…こんな気持ちで迎えることが辛いです(>_<)😢先輩も先輩で振ったのならベタベタしないでほしいです…キスシーンなんてなくなっちゃえばいいのに😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧