私の手を旦那のアソコヘ

回答9 + お礼9 HIT数 4402 あ+ あ-

2008/01/20 00:26(更新日時)

昨夜 旦那の隣りに寝ていたら旦那が私の手を引っ張り自分のアソコに持っていきました そして 舐めてと言ってきました 前から こういう事があり口で最後までもあります でも私は普通にHしたい時もあります Hよりそっちがいいんだと思うと悲しくなります 抱きたいとかないのかなあとか そんなふうに考えてしまったりしてします Hは たまにありますが いつもより日にちが空けば気になるし 空いてる時に昨晩の様な事があれば余計です 旦那は典型的な男で、やらしいのは当たり前な考えの人です

タグ

No.550602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただ抜いて貰うだけのほうか体力的には楽だからね

そんな時旦那の手を主さんのアソコに誘導して、濡れてる?って言ってみたら

No.2

私だったら、嫌なら断りますよ(ウチの旦那はそんなことしませんが)。

逆に考えても、旦那にクンニや手マンだけさせるなんて、失礼でできませんもん。

抜きたいだけなら一人ですればいいわけだし……

『それならエッチしよ』と言って、それで断るようなら、『じゃあ一人でしてよ』と私なら言います。

No.3

うちの旦那も同じです😣
でも面倒な時は旦那だけ口でイカせますが、自分もしたくなったら途中で「入れていい❓」と聞きます😳私は前戯なしで挿入だけのHというパターンが多いですね💦しかもずっと騎乗位🐎💨どっちが女か分からん💢
心を許し過ぎて自分の快楽しか頭にないようなので一度キレてみようか検討中です😤

No.4

旦那さん、腰痛で上になるのが苦痛になるのかも😃

No.5

うちの彼も二人で並んで寝てると突然私の手を握りチンコの上に手あげたからどうしたのかなと思ったらうちの彼は私をエッチを誘うときはいつもこうするからねといってその後は💏な感じですね☺

No.6

>> 1 ただ抜いて貰うだけのほうか体力的には楽だからね そんな時旦那の手を主さんのアソコに誘導して、濡れてる?って言ってみたら 1さん ありがとうございます きっと面倒なんでしょうね でも自分の方へまでは ちょっと⤵

No.7

>> 2 私だったら、嫌なら断りますよ(ウチの旦那はそんなことしませんが)。 逆に考えても、旦那にクンニや手マンだけさせるなんて、失礼でできませんも… 2さんありがとうございます 私は 付き合う人 手で触らせたりする事結構されてきているので こういう男性は多いかと思ってました 主さんのだんな様は誠実な方なんでしょうね うらやましい

No.8

>> 3 うちの旦那も同じです😣 でも面倒な時は旦那だけ口でイカせますが、自分もしたくなったら途中で「入れていい❓」と聞きます😳私は前戯なしで挿入だけ… 3さん ありがとうございます 挿入のみが多いのですか?それも嫌ですよね 触ってて寝てしまう事もあります 違うパターンも してもらいたい気持ちも分かりますが ウンザリする時ありますよね

No.9

うちも度々そういう風に誘ってきます。      私はそうされたら焦らすだけ焦らしていじめてやりますよ😁         男性のイキたい衝動は女性より強いらしいので焦らしてやると面白いです。  結局耐え切れなくなって襲ってくるので心の中で😜✌してます。       悶える男性の姿は興奮しますよ~😆

No.10

>> 4 旦那さん、腰痛で上になるのが苦痛になるのかも😃 4さんありがとうございます 確かに腰痛いみたいです 仕事がハードになってきているからです

No.11

>> 5 うちの彼も二人で並んで寝てると突然私の手を握りチンコの上に手あげたからどうしたのかなと思ったらうちの彼は私をエッチを誘うときはいつもこうする… ありがとうございます 誘ってくる時も そうしてくる時があります たまにはいいかもしれませんが、Hが空いてたので昨夜は思った訳なんです。疲れているから面倒なんでしょうが 自分のみ楽して抜き 私は疲れるのみなんてと思い うまく断りました 前まではもっとひどくて 自分ばかりされないと文句ばかり言っていたんですよ 好きな事には異常にうるさい人なんです 普段は優しいのにHの事だけは嫌な人ですよ

No.12

>> 9 うちも度々そういう風に誘ってきます。      私はそうされたら焦らすだけ焦らしていじめてやりますよ😁         男性のイキたい衝動は… 9さん ありがとうございます 私も ふざけてした事あります でも襲ってこられても 何だか急ぎで挿入されてしまいから 結局こっちは感じるもなく終わってしまいました H感覚って難しいですよね これも相性になるのでしょうかね?

No.13

自分は寝て居る時に🐘を妻に触らせる事は無いです。2人で寝る時は腕枕をしてますので逆に妻の胸は触ってます。
ただ一緒に♨に入った時は触ってもらいますね。
♨から出た時に💏する合図としてかな!

No.14

>> 13 13さん ありがとうございます 結婚どれくらい経つのでしょうか うらやましいです 腕まくらは新婚や付き合ってる時だけでした 一緒に寝てる時に胸を触りながら寝るのもあります お風呂入り触ったりもありますね いろいろ し過ぎたんでしょうかね うち旦那はやらしいのトップくらいの人だから 私は 前旦那からもありましたから 一体どう見られてるんでしょうね あなたは しないような方みたいだから 私からすれば すごく真面目にこられた方に取れます 私間違えたのかなあ

No.15

家は結婚して13年になります😫😫😫
新婚当初の初々しいもなければ、特にって訳でも無く、ごく普通の生活ですね😠😠
自分もそうですが👨ってエロでスケベな生き物かもしれないですよ👆

No.16

こんばんわ😊
うちの旦那サマも同じく…触って…とか舐めて…って言ってきます。その気が私になくてもなんか愛しくなりますょ。
私も❤そんな旦那サマ見てたら😍自分から甘えてみます💕

素直に伝えたら…旦那サマ喜んでくれるとおもいますょ😊

No.17

>> 15 家は結婚して13年になります😫😫😫 新婚当初の初々しいもなければ、特にって訳でも無く、ごく普通の生活ですね😠😠 自分もそうですが👨ってエロで… 13さんありがとうございます うちの旦那はかなりのエロです 自分でも言っています こういう強気な男です

No.18

>> 16 こんばんわ😊 うちの旦那サマも同じく…触って…とか舐めて…って言ってきます。その気が私になくてもなんか愛しくなりますょ。 私も❤そんな旦那サ… ありがとうございます そうですねえ 素直に言いたいけど なんか恥ずかしいんですよ夫婦でも 旦那はその点ストレートすぎで何でも口にします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧