普通は清楚で夜は‥

回答6 + お礼6 HIT数 2743 あ+ あ-

2007/12/20 21:53(更新日時)

彼氏との初めてエッチしました。

私は、見た目は地味で大人しいって言われます。

彼氏にエッチ終わってから「見た目と違ってすごいんだね」と言われました。

普段大人しい地味な彼女がエッチの時、いんらんぽく感じすぎたりアンアン言ってたりしたら嫌ですか?

引かれてないか心配です。

No.550805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喜ぶ人もいるし引く人もいます😔

No.2

個人的には引きません😃
むしろそのギャップに興奮します💦

No.3

気持ちいいから声がでるのだし、大丈夫だよ✌
彼も嬉しいはずですよ🌟
そんなことを考えないで楽しく幸せになるように頑張ってね💕

No.4

個人的にはたまらないな~そのギャップは😁

No.5

>> 1 喜ぶ人もいるし引く人もいます😔 そうですよね。彼氏はどう思ったか心配です😢

No.6

>> 2 個人的には引きません😃 むしろそのギャップに興奮します💦 興奮するんですね。彼氏も同じだといいけど😣

No.7

>> 3 気持ちいいから声がでるのだし、大丈夫だよ✌ 彼も嬉しいはずですよ🌟 そんなことを考えないで楽しく幸せになるように頑張ってね💕 ありがとうございます。元カレに鍛えられました。声もいっぱい出ちゃって‥。彼氏は笑いながら「気持ちいいの?」て言ったけど。どうなのかと思って。一応彼氏も「気持ち良かったよ」って言ってくれました。引かれてないかな😱

No.8

>> 4 個人的にはたまらないな~そのギャップは😁 たまらないですか。彼氏が「普段大人しいのにスゲーエロイ」て思われたら嫌だな💦

No.9

そのギャップはいいですよ👍
よっぽどおかしなあえぎ声や動きなら引く場合あるけど、彼氏が良いって言うなら大丈夫

No.10

自分の彼女も主さんと似てるのかな⁉って思いました😁
普段は普通に大人しそうな雰囲気だけど、夜ベッドに行くと変わります💓
自分はかなり嬉しいですよ🎶
いい意味でのギャップですよそれは✨

No.11

>> 9 そのギャップはいいですよ👍 よっぽどおかしなあえぎ声や動きなら引く場合あるけど、彼氏が良いって言うなら大丈夫 大丈夫ですか。喘いでたらキスされました。うるさかったのかな💦

No.12

>> 10 自分の彼女も主さんと似てるのかな⁉って思いました😁 普段は普通に大人しそうな雰囲気だけど、夜ベッドに行くと変わります💓 自分はかなり嬉しいで… 彼女さんも同じなんですか⁉ 私も大人しいと言われます。ギャップが良いなら良かったです。彼氏もそう思ってくれたら嬉しいです。😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧