両親の仲が悪い…。
専業主婦の母親と定年を迎えた父親がいます。今、私は子供と里帰り中。せっかく帰って来たのに、2日前から母親は1人で怒って物や私たちに当たり、しまいには子供に対しても冷たい態度😥父親に対してムカついてるみたいで…。すごく居心地が悪いです😣
昔っから短気な母親だったから相変わらず幼稚な態度に私もイライラします😠💣こんな母親、無視していいですよね?ちなみに父親とは仲いいです😊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今までお父さんは外で働きコミニュケーションする時間が短かったのが、退職され毎日居る。何も家事が出来ないお父さんだと お母さんにとって少し邪魔な存在かも知れません。
仕方ないです、お二人ともその生活に慣れてないんですよね。
ご両親のメンタルのフォローをしてあげて欲しいです。2人で楽しめる何かがないと退職後ってきっと辛いものですよ。
5です うち親とはまた別かもしれませんが 親の喧嘩をみて育つと悲しいですよね 今私は結婚していますが愛情愛し方ってよく分からず 悪い所が母親にそっくりで ああなりたくないと思いながらも 出てしまっていたりと よく虐待親から育つと子も虐待する あれと似ています 主さんの母親は 孫にまでとは 子供みたいですね うち母は そうはしませんが 夫婦間と私には幼稚です
夫婦なんて結局は他人ですからね😔
わたしは主さんとは逆で、母と仲良く父は完璧無視です。
母のカードで借金増やして、食費光熱費は全て母持ち。(わたしも少し家に入れてますが。)家のローンだけはちゃんと返済しているだろうと思っていたのに滞納。国保も滞納。
聞けば収入10万ちょい。アイフルとかあぁいうところの返済でいっぱいなんですかね。
ほんとにあきれるくそじじいです。
すみません、愚痴でした😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧