スノーボーダーのマナー

回答3 + お礼3 HIT数 691 あ+ あ-

2008/01/22 21:45(更新日時)

ゲレンデの書き込みや直接目にするスノーボーダーのド真ん中座り込み…どうしてスキーヤーに比べてこんなにマナー知らずなんでしょうか😣

No.556359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホンとにボーダーのマナーは最低。

これを指摘しないからスキー場には益々客が行かなくなる。

No.2

私はスキー専用のとこしか行かないようになりました。若い子もちびっこもいるけど、ボーダーいないから断然すべりやすい‼

No.3

たぶんファッションとかブームの様に、ただの流行りでやる人が多いからではないでしょうか? サーフィンやらないけど見た目はサーファーって流行ったりしましたよね。
あとオートバイも同じですね。ただマナー悪いビッグスクーター乗りは典型的です。

No.4

匿名1♂さんレスありがとうございます。自分もスノーボーダーですが同類に見られてるかと思うと情けなく感じますね😣
邪魔してる自覚がないのかもしれません😣

No.5

匿名2♀さんレスありがとうございます。小さな子供でもスキーヤーはマナー守れるのに大人のスノーボーダーが守れないのは絶対へんですよ😣自分もスノーボーダーですがこの辺の違いはどこから出てくるのか不思議でたまらんです😣

No.6

匿名3さんレスありがとうございます。流行り…確かにあるかも💧姿形だけは立派だけど中身は空っぽって奴ですね😣そういえばかなり前に流行ったビリヤードもマナー知らずのオンパレードやった😱量の増加は質の低下って奴ですかね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧