教えて下さい

回答7 + お礼2 HIT数 1458 あ+ あ-

2008/01/28 15:03(更新日時)

こんばんは☆皆さんにお聞ききしたくて☆今☆アパートを探しています☆結婚して暮らすために☆色々探しているのですが彼女が大東建託がいいといいます☆他の物件に比べ家賃も安めだし☆2LDkで5万5千円くらいです☆住まいは広島です☆大東建託はどうなのでしょうか☆是非住まわれて居る方教えて下さい☆礼金が無いところだけ気に入ってます

タグ

No.564894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大東建託は音もれがひどいらしいです😥隣の声がよく聞こえるって知り合いが言ってました💦建物にもよると思いますが木造はやめた方がいいです。

No.2

なんなん💦
そのホシマークキモイ

No.3

今 大東建託に住んでます!
メゾネットの2F建てで2LDKですが 隣の音も聞こえないし 収納も多く 気に入ってますよ!
新築で入りましたが 今 このタイプは作ってないみたいですね!
家は結婚に一番重要なので 納得行くまで 探して下さいね

No.4

1番さん有難うございます。

No.5

三番さん有難うございます。色々噂を聞くので。良い所もあるんですね☆根気良く探します

No.6

大東は上の足音とか音が聞えてうるさいからやめたほうがいいよ💧気にならないならいいけど💏もたぶん聞えると思うから💧

No.7

そこのアパートは良い、悪いは、分かりませんが、うちらが、結婚して3、4ヶ月位、住んだ所のアパート何処だったか忘れたけど、子供とか居たから👂の悪い私でも🐾音は、響いてて分かりましたよ~家賃や部屋の広さなどなど💑が納得の行くアパートが見つかると良いですね~
ちなみに今、借家に住んでるのは、ゴギブリが出てきて、私は勿論、旦那も駄目で、引っ越したんですが🛀は小さいのは、問題だけど、実費で、大きい🛀にする事や家賃は上がるけど動物が飼えて、ゴギブリの出る部屋に住むよりは、満足してますよ~☺

No.8

うちは島根の田舎の大東建託の2LDKにすんでますが家賃五万七千+駐車場代二台で六千共益費三千で毎月六万六千です😱主さんの家賃はこういう費用込みで五万五千ですか??あと築2年の二階に住んでますが一階の物音がすごいうるさいです💢住んでる人にもよるとおもいますが…。それ以外はきれいだし広いし外観もいいし気に入ってます🙋

No.9

大東建託前住んでたけどー出る時 前に住んでた人があけたらしい穴をこっちのせいにして請求してきました😣
入居した時からだと言ってもクロスは張り替えてあるはずだと言って受け入れてもらえませんでしたよ😣
入った時から壁汚れたりしてたけどね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧