母親との関係😔

回答4 + お礼1 HIT数 921 あ+ あ-

2008/01/27 18:37(更新日時)

最近悩んでます💧自分の母親が大キライで仕方がないです。母のせいで両思いだった彼氏とも自然消滅しました。 母はいつも1人言いってて、イライラしてるとあたしに当たってきます。だから、あたしは、面と向かって何回も「死ね」とこの間言いました。早く実家離れて1人暮らしした方がいいですかね??賛否両論、ご意見お願いします(*u_u)

タグ

No.565882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自立することは良いことだと思いますが、人に向かって死ねと言う奴は最悪だと思います。

No.2

早く、自立して下さい😃距離があったほうが、うまくいく事もありますよ💡離れてお互い冷静になって、少しずつお互いの良いところを見つけてみては?😃👍

No.3

絶対お金貯めて早めに家出た方がいいと思います。
私も母親が近くにいるとイライラして、決して仲の良い親子関係ではないです。
なので昔から早く自立したいと思っていて、就職と同時に家出て暮らし始めました。
家を出るとよく親の有り難みがわかると言いますが、私の場合は母親を一個人として見れるようになり元気なうちに親孝行したいと思うようになりました。主さんが酷いことを言ってしまったりするのは母親との距離が近すぎて冷静さを失ってしまうのだと思います。
でもいくら冷静さを失っても、自分を生んでくれた人に「死ね」って言うのは今後絶対にしないで下さい。

No.4

最悪。親に死ねって…主の人格疑います。とっとと自立してください。主もいずれ自分の子どもに死ねって言われる日がくるよ

No.5

皆さんレスありがとうございました。自分でも酷いことを言ったのも後悔してます。早く自立してお互いの関係をよくしたいと思います。皆さんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧