👰既婚女性限定👰
嫁に質問しました😃小栗旬に(今の旦那と別れて俺と付き合って)って言われたら❓
約0、0001秒でする‼だってさ😃
みんなも即答なのかい❓
そんな簡単に別れるのかい❓
好きな芸能人には勝てないのかい❓
新しい回答の受付は終了しました
どんな金持ちでも芸能人でも断る‼😤
絶対旦那じゃなきゃ嫌ですっ😭
新婚じゃないけど旦那の休みは毎週一緒にいますし、毎日仕事中に電話くれます💖
それに旦那が嫌がる事したくないから異性の人とは食事とか会ったりとか連絡先交換したりも一切しないです‼
憧れと愛情は別だと思いますよ😃
イケメンじゃないけど旦那のほうがいいです☺ 小栗さんはイケメンだとは思いますが、結婚したいとは思いません😔 芸能人には他にもイケメンさんがたくさんいるとは思いますが、絶対旦那以外は考えられません😭 主さんの奥様も冗談で言ったんだと思いますよ✋😃
再レスすみません🙇 主さんの質問は結婚じゃなくて『付き合って』と言われたらどうするか❓でしたね💧 旦那と別れて付き合うのはイヤですね😫 旦那と出逢う前だったらちょっとは考えるかもしれませんが…😁
聞かれたら私も「するっ!」って即答すると思うけど・・・
それは絶対そんなこと起きないって分かってるから言えることですよ!
実際そんなことになったら迷うかもしれないけど旦那を選びます!
だってやっぱり一生一緒にいたいって思えるのはこの世の中で旦那だけだもん☆
主さんの奥さんもきっとそうだと思いますよっ☆☆
タグに笑った😂
私は体の大きい人好き、冷静な人好き。でも旦那は小柄で熱くるしい人(笑)
私、芸能人に限らず理想の男性とは結婚できません。
生活に染められない。
だから、楽しく、こうだったらなぁ~って想像できるのかな。
奥さん、即答は本心じゃないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧