暴言暴力癖
付き合いの長い彼がいるのですが、ちょっとしたことでもイラッてなります。
そして、かなりの暴言と軽い暴力をふるってしまいます。
自分でも性格なおさなきゃと苦しんでます。彼は、全く怒りません。実際、怒ってるんでしょうか??
私はかなりの人間不信なので、彼が何を言っても信用出来ません。
新しい回答の受付は終了しました
何も言わないのは彼の優しさじゃないかな?
ホントは彼だってその癖が治る日を待ってると思うんだ☀だからそれに耐える事でいずれは治って自分に心を開いてくれると思ってるんじゃない?そーゆー優しさは大切にしてあげな、オレは優しさを無視してあるヤツと別れた事を後悔して今ではよりを戻したいとも思ってるぐらいだから
優しさかぁ・・・
死ね。とかウザイとか
足を思いっきり踏んだり
あんたの給料安いから結婚したら私が苦労
するの分かってんのか!!
とか、昨日愛のあるセックスしたばかりやのに
お前とはこの先やっていかん!!
とか・・・
私、二重人格なのかな・・
ここまで言われると、誰でも怒るもんじゃないんですか??
私ならパニックになって鬱になると思います。
私、異常なのかな??
>>No.2
ごめん、俺はそんなことされたら間違いなくキレる。付き合え無い。
何も言わない事も優しいさかもしれないけど、悪い事を指摘して直してあげる事が本当の優しさだと思う。
ねぇ?どうして暴言吐いちゃうの?彼氏の事を嫌いかな…?
大切にしたいって思ってあげれば暴言とか減るんじゃないかな?
すぐイラってなる性格は社会において、全くプラスにならないから少しずつでいいから直してね。
説教みたくてスイマセンでした。
そうですよね。
頑張って治します。
只、彼も責任感がなく人任せで嘘をついて
逃れていく所が
何回言っても直らないので
頭に血が上ってしまうんです
彼以外には
そこまでイラッってしないんです。
何回も別れてくれ!!
って言っても
嫌だの一点ばりです
何で??
理解出来ない
どうしてそこまで私と一緒に居たいのか分からないです。
暴言は治る可能性あるけど、手をあげる暴力は治らないよ😱女性に手をあげる男は最低~私は、男の喧嘩は負けしらずですが、嫁さんには一度も勝った事がありません。男と言う物は何があっても女性に手を出す物ではありません。😊主さんがこのまま付き合って5~10年たって振り返って後悔するかしないか!?主さんの人生ですから頑張ってください🙇😊~後悔をせず、この先どんな結果になろうが、決して相手の責任にしない人生を送ってください。😊🙇
レスありがとうございます。
女性と男性じゃ相手に対する対応の仕方が
違うって事ですよね・・・
さすがの彼も
あんたに応援されなくても大丈夫やわ!!
って言うと悲しそうな怒った顔をします。
でもその後にメールで、応援してるで
って来ました。
それは本心??
それとも私を繋ぎ止める為に必死に正しいことをしてるの??
自分では判断が出来ません💧
彼に会うまでは、反省したり穏やかな気分なんですが、彼に会った途端嫌な事がフラッシュバックして
怒りが込み上がってきます。
私は彼の事をどう思ってるのかすら自分でも分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧