不倫の現場

回答28 + お礼4 HIT数 6981 あ+ あ-

2008/02/04 18:56(更新日時)

●明日夜9時旦那が女と会います。
明日会社の新年会があり泊りです。なので宴会終了後、二次会をブッチして会うみたいです。
●旦那の📱を見てしまいました。女とはかなり前からのようです。浮気の現場を突き止めようと思っているのですが、辞めたほうが良いですか?友達からは見てなんになるんだ。離婚する気がないなら。白黒つけないでグレーのままでいろ、と言われています。
行くべきか行かざるべきか?

No.570127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 わたしなら絶対に突き止めて、一生働き蜂として頑張ってもらいますね😁 離婚するにしても慰謝料をもらうには良い餌ですから! 主です。ヤッパリ突き止めるべきかぁ~👿
家は婿養子だから、離婚すると出て行って貰うことになるでしょう。私には離婚の意思は今のところないのですが、旦那に離婚届を突出して、今の仕事の地位や金銭的にどう考えるのか、試したい部分もあります。旦那自体は💰お金は持っていません。へそくりもあまりないと思います。

No.7

明日一人で尾行だから不安な所もあるんです。現実に浮気現場見ちゃったら、旦那に対する態度が変わるかなぁ。

No.11

>> 8 こんばんは😃 私も🏩にどなり込みました どっちにしても 写真は絶対撮って下さい あと②証拠になりますよ まず 実際見てしまったら 怒りと振る… その後の夫婦間はどうなりましたか?修復出来ますか?

No.15

>> 14 本音は別れたくありません。旦那を愛しています。でももしかしたら女は複数かもしれないのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧