胎動減った‼

回答2 + お礼2 HIT数 850 あ+ あ-

2008/01/30 23:15(更新日時)

臨月の妊婦です‼胎動が少なくなると、お産が近いということなんでしょうか⁉教えて下さい😃

タグ

No.571744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だんだん胎児が下がっていって、骨盤に頭がハマるから、胎動が少なくなると言いますね😃

私はあまりわかりませんでしたが😚💧

もしかしたら、近いのかもしれないですね😊早く会いたいですね❤👶❤
頑張ってください✨🙌✨

あ、縁起でもないですが、胎動がなくなったら、要注意ですよ😨‼

No.2

そうですよ☺
お産が近くなってる証拠です💓
頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい💓

No.3

>> 1 だんだん胎児が下がっていって、骨盤に頭がハマるから、胎動が少なくなると言いますね😃 私はあまりわかりませんでしたが😚💧 もしかしたら、近… 1番サン📝ありがとぅございます‼前駆陣痛もありますので、もうすぐってことですかね💦ドキドキします‼胎動は全くない訳じゃないので大丈夫だと思います😃✨

No.4

>> 2 そうですよ☺ お産が近くなってる証拠です💓 頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい💓 2番サン📝ありがとぅございます‼やっぱりそうなんですね💦正直、早く👶に会いたい気持ちはかなり強いですが怖いです💧前駆陣痛もあるのであと数日後なんですかね⁉初めての出産だから不安で💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧