スープラとチャイルドシート

回答3 + お礼0 HIT数 2376 あ+ あ-

2008/01/31 10:45(更新日時)

どなたかスープラにチャイルドシートを付けているかたいらっしゃいませんか?
いろいろ調べてみましたが、新生児から使えるものが見当たらなくて困っております。
車を買い替えるべきかなと思っておりますが、もし取り付け可能なものがあれば…と思っております。
ちなみに車は週末にたまに乗る程度なのですが、やはりいざというとき用に用意しなくては💦と思っております💦

No.571871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

70ですか❓80ですか❓いずれチャイルドシートは何にでも合うんじゃないかと思うんですが…

ドリ車ですか❓

No.2

フルバケとかですか?
トヨタ純正のチャイルドシートつかないですか?適合表は古い車だと表に乗ってないかと…😥
純正シートがスポーツ形状でガタガタするとかなら凹んだ部分にタオル等を敷いて付きますよ✋
歴代ドリ車に乗ってますが…付かなかった車ないですよ😃

No.3

家は無理矢理付けてました⤴横にして☝シルビアにも👌って書いてあったので大丈夫だろうと😁スープラにずっと付けるならオーダーしかないですよ⤴しかも高いです💦家はお座りしてからはやっぱり使いづらいし買い物も余りつまらないしで不便なのでシルビアを売ってウィッシュを買いました😁やっぱり4ドアだと楽ですよ⤴

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧