絶対に別れたくない😿
私の彼氏は7歳下の29歳です。最近いいよって来ているオンナの子がいるみたいです。お前は危機感がないし余裕でいる。彼女の特権があるだろう。彼女にしかできない事があるだろう。このままだとそっち行くよ。って言われました。絶対に一緒に居たいです。彼女の特権ってなんですか❓簡単な事だろうって言われてもわからないです😿
新しい回答の受付は終了しました
私が主さんならその女の子と一切関わらないでって言いますね。束縛してほしいんじゃないですかね彼は。ちなみに私は彼氏にしてますよ。異性の子とメールしないでとか、異性のいる飲み会には行かないでとか彼氏に言いました。彼氏は受け入れてくれました。あと、他の用事より私との事をまず優先してくれるんです。それは彼女の特権だよと彼は言っていました。
彼女の特権=束縛って事なのかなぁ~😥
もっと束縛して欲しいのかもね😊
わざわざ言ってくるんだからあなたを愛してるんですよ~彼も☺
だって他の女に行きたいなら言わないで勝手に別れを切り出すはず🙆
素直に自分の気持ちを打ち明けて『あなたを失いたくない😢』ってさ👍
ちなみに私の旦那さんは6才下だけど束縛大好き人間です(笑)
頑張ってね(^-^)/
23さん
ありがとうございます🙇全くその通りです。
私には足りない所です。甘え方知らないんです(泣)仕事忙しいからワガママ言っちゃいけないとか束縛して嫌われたくないとか思ってたんですけど…全て逆ですね(泣)
まだ間に合うかな~
25さん
ありがとうございます🙇彼氏は独立したばかりだからそれはないです。
独立して落ち着いたら結婚も考えられると思いますけど…でももう少し待ってなさい。って言ってくれました。
もう少しじゃなくても待ってます。
皆さんへ
さっき彼氏と📱で話しました。彼女なんだからもっと堂々としなさい。最近オレからしか電話してないしょ❓出れない時は出ないんだからよ。オレも彼女だって認めているんだからって言われました。初心に戻って頑張ります。ありがとうございました🙇
どんだけ偉い彼氏なんだろう。自分で脅かしといて、堂々としなさいとは、彼女不安にさせといて。わけ分らない男だな。あんま尽くして依存し過ぎない方が良いよ。うまく年上なんだから、彼を転がして幸せつかんで下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧