絶対に別れたくない😿

回答19 + お礼16 HIT数 3394 あ+ あ-

2008/02/06 17:52(更新日時)

私の彼氏は7歳下の29歳です。最近いいよって来ているオンナの子がいるみたいです。お前は危機感がないし余裕でいる。彼女の特権があるだろう。彼女にしかできない事があるだろう。このままだとそっち行くよ。って言われました。絶対に一緒に居たいです。彼女の特権ってなんですか❓簡単な事だろうって言われてもわからないです😿

No.574716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体?お金?思い出?何でしょうね…

No.2

愛情❓ 良く分からない彼氏ですね💧

No.3

ありがとうございます。なんか彼女にしかできない事あるだろうって事でした。別のオンナの所に行かせないために…
ボヤボヤしすぎって言われました。少し考えろって言われてきました。

No.4

そうなんですよね😿
私もわからなくて😿
彼女にしかできない事だそうです。
友達と彼女の違い😿

No.5

思い切り甘える?
押しかけ女房?
髪を振り回して、狂気乱舞??

No.6

彼と付き合い始めの頃の気持ちを思い出してみてはいかがでしょうか。
付き合いが長くなって馴れ合いになって感謝の気持ちや相手を思いやる心を忘れてはいませんか❓
初心忘れべからずです。

No.7

愛しているって言葉だけは言うけど実際に伝わらない。
どこにも行かないって安心してボヤボヤしている。そんなんだったら本当に行くよって言われました

No.8

私が主さんならその女の子と一切関わらないでって言いますね。束縛してほしいんじゃないですかね彼は。ちなみに私は彼氏にしてますよ。異性の子とメールしないでとか、異性のいる飲み会には行かないでとか彼氏に言いました。彼氏は受け入れてくれました。あと、他の用事より私との事をまず優先してくれるんです。それは彼女の特権だよと彼は言っていました。

No.9

なぜ危機感を持ってなきゃいけないんですかねぇ💧理解できない。不安をあおって主さんを試してるのか、それとも目新しい女に興味を持ってしまったのか…どちらにせよ不誠実な彼ですね。あげちゃえば😥

No.10

妬いてほしいんじゃないの?普通は、いいよる女がいるって聞かされたら、怒るとか、すねるとかしそう。そんな感情を素直にぶつけてほしいのでは?年上彼女の余裕を見せてる場合じゃないのかも。

No.11

別れの序曲の予感が

No.12

11さんと同じ意見

依存してる感じが嫌

No.13

ありがとうございます😿全くその通りですね。

No.14

ありがとうございます😿確かに私にはなかったです。束縛して嫌われたらって考えて他のオンナの子と会っても我慢してました。

No.15

ありがとうございます。誰にもあげたくないです😿子供ぽくてワガママで偏屈な性格だけど愛しています。

No.16

全くその通りです😿余裕はないです。束縛したりして嫌われたくないって考えて我慢してました。反省しました。
もっと大事にします。

No.17

ありがとうございます。絶対に別れたくありません。素直なオンナになります。

No.18

依存ってどっちがどっちですか❓
彼女→彼氏ですか❓
彼氏→彼女ですか❓

No.19

彼の言わんとすることを、他人に聞かずにまずは自分でとことん考えてみてはどうでしょう。
彼女であるあなたが最も彼のことを知っているはずなのですから。

No.20

全くその通りです😿
自分の今までのやってきた事に反省しています。答えだして彼氏に別れを言われないように考えます。ありがとうございます🙇

No.21

彼女の特権=束縛って事なのかなぁ~😥
もっと束縛して欲しいのかもね😊
わざわざ言ってくるんだからあなたを愛してるんですよ~彼も☺
だって他の女に行きたいなら言わないで勝手に別れを切り出すはず🙆
素直に自分の気持ちを打ち明けて『あなたを失いたくない😢』ってさ👍

ちなみに私の旦那さんは6才下だけど束縛大好き人間です(笑)
頑張ってね(^-^)/

No.22

ありがとうございます🙇反省しています。
よくお前は調子にのるから愛しているって言わない。って言われました。去年の暮れに
もう少し待ってなさい。って言われました。
頑張ります。
愛しいます。

No.23

彼を癒しながらも、たっぷり心も身も彼に甘えなさい😉

No.24

23さん
ありがとうございます🙇全くその通りです。
私には足りない所です。甘え方知らないんです(泣)仕事忙しいからワガママ言っちゃいけないとか束縛して嫌われたくないとか思ってたんですけど…全て逆ですね(泣)
まだ間に合うかな~

No.25

あの~…、

すごい単純に考えたんですが、

『“結婚”をせがんで欲しい』

…って事ではないのですか?

究極の束縛と言うか。

違ったらすいません。

No.26

25さん
ありがとうございます🙇彼氏は独立したばかりだからそれはないです。
独立して落ち着いたら結婚も考えられると思いますけど…でももう少し待ってなさい。って言ってくれました。
もう少しじゃなくても待ってます。

No.27

皆さんへ
さっき彼氏と📱で話しました。彼女なんだからもっと堂々としなさい。最近オレからしか電話してないしょ❓出れない時は出ないんだからよ。オレも彼女だって認めているんだからって言われました。初心に戻って頑張ります。ありがとうございました🙇

No.28

何だか読んでて幸せな気持ちになるスレでした🎵
私も年下の彼がいて、何だか主さんの彼と似ている気がします✨かわいくて、頼れる彼、素敵ですよね☺
これからもお幸せに🔔✨

No.29

どんだけ偉い彼氏なんだろう。自分で脅かしといて、堂々としなさいとは、彼女不安にさせといて。わけ分らない男だな。あんま尽くして依存し過ぎない方が良いよ。うまく年上なんだから、彼を転がして幸せつかんで下さい

No.30

28さん
ありがとうございます😿幸せです💕
負担にならないようにって思ってたけど彼氏にしたらもっとワガママ言ってほしいみたいな感じなんでしょうね😿

No.31

29さん
ありがとうございます😿尽くす所かほったらかしにしてます。彼氏が仕事忙しいので…そんなに依存はしてません。束縛もしてません。
私自身
尽くされたり依存されたり束縛されるのキライです。

No.32

自分のペース乱さないようにね!

No.33

彼が逃げようとしている。
本気で好きなら、よそに行くとは絶対言わない。
特権とは逃げ口実だね。

No.34

その彼は隠れて浮気してんじゃないですか?そんな事を言う人を引き止める程の彼でしょうか😠恋はモウモクですから好きな以上は何か方法を探したいものですが、第3者から見ると別れた方が良いですよ?

No.35

⬆の方に賛成‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧