ゴックン
女性の方、ゴックン好きですか?嫌いですか?人それぞれかとは思いますがゴックンしてるけど無理してとかいろんな意見聞かせ下さい!
ちなみに今まで付き合った子はみんなゴックンしてくれたよ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
『前の彼女は飲んでくれたよ』
とか言われたらソッコー別れるし…
てかそんな酷い事言う人いるのかな、
主は自分のもの飲めないしチューも出来ないんだから、彼女に飲んで欲しいとか思っちゃダメでしょ💨
まじそーゆー上から目線が腹立つ。
主の相手する女もそれなりの女なんだろうね…笑
主さんの考えは『飲んで欲しい』に偏ってるようですが、男性全般に一つだけ言わせてくださいな。
飲むのを嫌がらない人は稀です。間違っても『前の彼女は飲んでくれた』なんて言わないでください。無理させる原因です。。。
飲まない‼
絶対いや‼不味いし変な味だし 出来る事なら口にも出さないで欲しい‼
どんだけ彼氏好きでもいや。飲んでほしかったら自分が自分の精子飲んでから 飲んで と言えだし。
どれだけ不味いか知らないから飲んでとか言えるんだ…😩
性病だって ゴックンしたらうつる やつだってあるだよ。
今彼は飲んでと頼んできたことはありません。だから私の気分次第で飲む飲まないを決めています✨
出すときも『本当にいいの?』って気を使ってくれる優しさが好きなんで苦になりません🎵
ちなみに、味で溜まり具合がわかるようになってきました(笑)
ていうか、何故タメ口でお礼するんですか? 相手が年下だから?どんな理由にしても失礼ですよ。
結局は自分の満足の為に女性に飲んで欲しいわけですよね。それが理由で別れた人の数を知りたいのだって自己弁護のためなんじゃないですか?
ちなみに、尿を出したあとはどんなに最後まで出しても洗っても尿道に少し尿が残ってます。よって、最初の射精(ゴックンしてもらう精液)にはいくらか尿が混ざるのです。=尿の臭いがする。
おわかりですか?
言われたら飲みます。
口でしてって言われたらします。
彼氏限定で。
じゃなきゃしたくないです。
だって尿だしてるとこと同じとこから出してんですよ。
しかも精液って口で飲んでも性病とか病気うつるんですから。
できることならやりたくないし、やらないでいいならやらないです。
それに今までの彼女たちは飲んでくれたとか、最後に付け足すにしては至極当然のような物言いに聞こえますよ。
まぁせめてちゃんと綺麗に洗ってからさせてあげたほうがいいですよ。
あの、愛があればこそですよね!とか主さん言ってますけど、飲む飲まないで愛を計るの辞めた方がいいです…
主さんディープさえ出来ないって、人の口の中にあんなマズい物出しといてそれはないよなって思いますよ💦
それこそ愛がないし、
便器じゃないしー
断ったら怖いからとか、とにかく嫌々ながらの場合がほとんどだと思う…😔勘違いして調子に乗っていると密かに別れる理由を考えられ、突然さよならと言う場合がありますよ😔本人は知る由もない…😱まさかHの度に飲まさていた積み重ねからの嫌気が、突然の意味不明にも思えた別れの理由だったとは😱…そんなケースよく聞きますよ😱だいたいの女性は、あまり自分の口からは言わないですよ😔男性がある程度顔色を見て、最近…何か口数が減ってきたな…❓と感じたら探りを入れて、何か心配事❓何か心配事や嫌な事があったら話してほしいと言わないかぎり話さないよ🙊
もう一つあります🙇最初は笑いながらもドMの彼氏の性癖を叶えていて、何回かしていたけど、だんだん気持ち悪くなったのか…適当な理由を付けて別れたと言うケースです😱
失礼な事を最後に言わせて頂きますが、こらえてください🙇結婚なら尚更、彼女居ても続かない前提で話ます🙇間違いなく飲まされる事が苦痛だから別れる事になるのだと思います🙇
彼氏限定で大好きですo(^-^)o彼氏が自分の体の一部になるみたいで✨
だから風邪とかで喉痛いとかじゃないかぎり飲みます🎵
奉仕とかそんなんないです。彼氏のものだから好きなだけです。
ちなみに彼氏はディーちゅうしてくれますし、自分のを味わったことあるらしいので強制もされません。
強制したり『飲んで』としつこく言われたりされたら止めます(>_<)感謝を忘れて当たり前になったら嫌です。。。
無理です🙅
昔の彼で凄い好きな人が一人いますがその人のはゴックンしました…が…やはり気持ち悪く息止めてすぐウガイしたり飲み物飲んでごまかしたりしました💧
それ以来はしてませんしゴックンしたいとも思いません💧
激マズですよ😱
私も飲んじゃいます。初めてされた時はゲッ😨と思いましたし怒りさえ感じましたが、今は普通になってしまいました☺
慣れとは恐ろしいものです。でも味は好きになれないし飲み込むのは勇気がいりました。
でも不思議と今カレとは全然嫌だと思わないんです❤いつも気持ち良くしてくれるから私ができることは何でもしてあげたいという気持ちもありますが、自然にその時はそうしてるって感じですね☺カレはその後のディープ😚もしてくれますよ❤
私は今まで口でしてても飲んでっては言われたことないです🙅
飲めって言われたら飲むかも‥💦どんな味なんだろ👀…
主さんは飲んでってお願いして飲んで貰うのですか?それとも相手の方が自発的にですか?
でも、口でいっちゃったら男の人だけ気持ちよくてH終わりじゃんって思うのですが‥💦
再レスです。
尽くす?尽くしてる気持ちは全くありません。
彼氏は前戯も丁寧だし、疲れて自分がイケない時でも私が気持ち良くなってくれたらそれでいいよというセックスをしてくれるヒトなんです。
だから私も彼が気持ちいいなら応じてあげたいし、彼の全てが愛しくてゴックンするコトに嫌悪感も奉使の気持ちもありません。
大好き❗
彼氏限定だけど。でも中々お口に出してくれないし…
出してとは言えないし。でも彼氏がイキそうになった時腰にしがみついて、そのまま出してもらったんだけど 彼氏が慌てちゃって吐き出していいよってティッシュくれました。そのまま飲んじゃったけど。
ぎゅ~って抱き締めてくれて「ありがとう」って❤
キスしてきたから「自分にちゅ~するコトになるよ」って言ったらいいんだよって。
なんかメッチャ幸せ感じたな~
私は付き合ってきた人は今までみんなゴックンしました。
味は好きじゃないし、彼氏が飲んで欲しいと言ったこともないけど、飲むと嬉しそうだし、飲んだあと必ずディープちゅうしてくれてたので、お互い満足感があり、幸せなエッチできたなぁと思います。
でも、人それぞれだと思うので相手を尊重してあげて下さいね★
私は ダメですフェラで 口に出した時に 感じる匂いと感触が はきそうになります✋ だから すぐに はいて 口を水で すすぎます😣 いくら愛する人のでも 無理 飲めません😒 まして 旦那は キスしよーとすると 汚いと 逃げますそんなん 飲めないわ✋ 自分で 飲んでみたら主さん わかるから でも世の中 平気な子も まれにいるのは 確かです 好きってこは そーいませんね✋✋ 男性って 飲まして満足なんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…46レス 1268HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …31レス 479HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 320HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 350HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…19レス 307HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…15レス 341HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧