ゴックン

回答50 + お礼48 HIT数 20905 あ+ あ-

2008/02/10 15:23(更新日時)

女性の方、ゴックン好きですか?嫌いですか?人それぞれかとは思いますがゴックンしてるけど無理してとかいろんな意見聞かせ下さい!
ちなみに今まで付き合った子はみんなゴックンしてくれたよ!

No.581033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.98

>> 97 レスありがとうございます。

広くみんなの意見を聞きたかったもので。

No.97

みんなに聞かずに、主の彼女に直接聞くべし❗❗

No.96

>> 95 再レスありがとうございます。

やっぱり、わがまま過ぎますかね。認識の違いが知りたかったので勉強になります。

ただ、自分はどう言われてもしょうがないですが付き合ってきた人を悪く言うのはどうかと思いますよ?

羊水~みたいな、不適切な発言だと自分は思います。

No.95

『前の彼女は飲んでくれたよ』
とか言われたらソッコー別れるし…
てかそんな酷い事言う人いるのかな、

主は自分のもの飲めないしチューも出来ないんだから、彼女に飲んで欲しいとか思っちゃダメでしょ💨
まじそーゆー上から目線が腹立つ。
主の相手する女もそれなりの女なんだろうね…笑

No.94

>> 91 主さんの考えは『飲んで欲しい』に偏ってるようですが、男性全般に一つだけ言わせてくださいな。 飲むのを嫌がらない人は稀です。間違っても『前の彼… レスありがとうございます。

飲んで欲しいと思ってる気持ちは正島あります。

無理な人が『前彼女は飲んでくれたよ』って言ったくらいでは飲んでくれないのでは?

No.93

>> 90 あたし01回だけ信じてた彼に口押さえられて無理矢理飲まされた… トラウマだよ💨 好きな訳ないっしょ あんた気持ち悪い😓 女はみんな飲ん… レスありがとうございます。

自分はそんなことしたことはありません。
無理矢理はないです。

No.92

>> 89 飲まない‼ 絶対いや‼不味いし変な味だし 出来る事なら口にも出さないで欲しい‼ どんだけ彼氏好きでもいや。飲んでほしかったら自分が自分の精子… レスありがとうございます。

無理強いはしません。

No.91

主さんの考えは『飲んで欲しい』に偏ってるようですが、男性全般に一つだけ言わせてくださいな。
飲むのを嫌がらない人は稀です。間違っても『前の彼女は飲んでくれた』なんて言わないでください。無理させる原因です。。。

No.90

あたし01回だけ信じてた彼に口押さえられて無理矢理飲まされた…

トラウマだよ💨
好きな訳ないっしょ

あんた気持ち悪い😓

女はみんな飲んでくれると思ってんの?

No.89

飲まない‼
絶対いや‼不味いし変な味だし 出来る事なら口にも出さないで欲しい‼
どんだけ彼氏好きでもいや。飲んでほしかったら自分が自分の精子飲んでから 飲んで と言えだし。
どれだけ不味いか知らないから飲んでとか言えるんだ…😩

性病だって ゴックンしたらうつる やつだってあるだよ。

No.88

>> 87 レスありがとうございます。

乙女心が知りたかったもので。

No.87

私は当然飲みません⤵
てか💨これって悩みじゃないですよね👹

No.86

>> 85 レスありがとうございます。

やっぱり無理してる人多いんですね。

No.85

めちゃくちゃ嫌いです!苦いし不味いし吐きそうなります!
出すの悪いと思うから飲んでるだけでわ?出された後こいつとわ二度とやらん✋とまで思います!

No.84

主はアタマ悪いね。ゴックンさせて楽しいの?

No.83

>> 82 レスありがとうございます。

その気持ち良くわかります。
手マンしてて彼女が立っていられなくなると勝ったと思います😃

No.82

フェラ→ごっくん
の流れは、征服感があるので好きです。
彼が私をではなく、私が彼をです。
変かもしれませんが、彼が私の口の中に出すと『勝った😏』と思ってしまいます💦

No.81

>> 79 変態。キモい😱😱😱 レスありがとうございます。

ゴックンが変態ですか?

No.80

>> 68 あの、愛があればこそですよね!とか主さん言ってますけど、飲む飲まないで愛を計るの辞めた方がいいです… 主さんディープさえ出来ないって、人の… レスありがとうございます。

自分の願望なだけでわがままですかね?

愛があってもなんでもできるわけではないですからね。

ディープできないはごめんなさいですけど便器とは思ってないですよ。

No.79

変態。キモい😱😱😱

No.78

>> 72 あの~、主さんさ、ほとんどの人が嫌だって言ってるのに、なんで飲むことを肯定するようなことをいつまでも言ってんの😣 再レスありがとうございます。

飲んで欲しいのは自分の願望です。
少数ですが飲める人がいるのもまた事実です。

No.77

>> 71 今彼は飲んでと頼んできたことはありません。だから私の気分次第で飲む飲まないを決めています✨ 出すときも『本当にいいの?』って気を使ってくれる… レスありがとうございます。

やはり相手を思いやる気持ちが大事ですね。
体調悪いんかな?とかもわかっちゃうんですか?

No.76

>> 70 ていうか、何故タメ口でお礼するんですか? 相手が年下だから?どんな理由にしても失礼ですよ。 結局は自分の満足の為に女性に飲んで欲しいわけ… レスありがとうございます。

射精する前には尿の味は感じないですか?
あくまで射精してからですか?

No.75

>> 69 言われたら飲みます。 口でしてって言われたらします。 彼氏限定で。 じゃなきゃしたくないです。 だって尿だしてるとこと同じとこから出してん… レスありがとうございます。

性病とか病気ってどんなの?
教えて下さい。
知らないと羊水の~みんなな感じで叩かれてしまいますから

No.74

>> 67 出すのが面倒くさくて飲んでます😱 みんな飲まないんだね😥 レスありがとうございます。

飲まない人5割、無理して飲んでる人4割、好きな人1割って感じですかね?

No.73

>> 66 精子ってカロリー高いらしいですよ💧うな重一杯分のカロリーがあると聞いた事があります。本当か分かりませんが。 私の彼氏は飲ませません。汚ぇから… レスありがとうございます。

やっぱり思いやりの心、大切ですね。

No.72

あの~、主さんさ、ほとんどの人が嫌だって言ってるのに、なんで飲むことを肯定するようなことをいつまでも言ってんの😣

No.71

今彼は飲んでと頼んできたことはありません。だから私の気分次第で飲む飲まないを決めています✨
出すときも『本当にいいの?』って気を使ってくれる優しさが好きなんで苦になりません🎵
ちなみに、味で溜まり具合がわかるようになってきました(笑)

No.70

ていうか、何故タメ口でお礼するんですか? 相手が年下だから?どんな理由にしても失礼ですよ。

結局は自分の満足の為に女性に飲んで欲しいわけですよね。それが理由で別れた人の数を知りたいのだって自己弁護のためなんじゃないですか?

ちなみに、尿を出したあとはどんなに最後まで出しても洗っても尿道に少し尿が残ってます。よって、最初の射精(ゴックンしてもらう精液)にはいくらか尿が混ざるのです。=尿の臭いがする。
おわかりですか?

No.69

言われたら飲みます。
口でしてって言われたらします。
彼氏限定で。

じゃなきゃしたくないです。
だって尿だしてるとこと同じとこから出してんですよ。

しかも精液って口で飲んでも性病とか病気うつるんですから。

できることならやりたくないし、やらないでいいならやらないです。
それに今までの彼女たちは飲んでくれたとか、最後に付け足すにしては至極当然のような物言いに聞こえますよ。

まぁせめてちゃんと綺麗に洗ってからさせてあげたほうがいいですよ。

No.68

あの、愛があればこそですよね!とか主さん言ってますけど、飲む飲まないで愛を計るの辞めた方がいいです…

主さんディープさえ出来ないって、人の口の中にあんなマズい物出しといてそれはないよなって思いますよ💦
それこそ愛がないし、
便器じゃないしー

No.67

出すのが面倒くさくて飲んでます😱

みんな飲まないんだね😥

No.66

精子ってカロリー高いらしいですよ💧うな重一杯分のカロリーがあると聞いた事があります。本当か分かりませんが。
私の彼氏は飲ませません。汚ぇから吐けってよく言います。
助かります💦

No.65

>> 64 レスありがとう。

話、それてしまいますがこの方がおっしゃっているようなことが原因で別れたことがある人は教えて下さい。

No.64

断ったら怖いからとか、とにかく嫌々ながらの場合がほとんどだと思う…😔勘違いして調子に乗っていると密かに別れる理由を考えられ、突然さよならと言う場合がありますよ😔本人は知る由もない…😱まさかHの度に飲まさていた積み重ねからの嫌気が、突然の意味不明にも思えた別れの理由だったとは😱…そんなケースよく聞きますよ😱だいたいの女性は、あまり自分の口からは言わないですよ😔男性がある程度顔色を見て、最近…何か口数が減ってきたな…❓と感じたら探りを入れて、何か心配事❓何か心配事や嫌な事があったら話してほしいと言わないかぎり話さないよ🙊
もう一つあります🙇最初は笑いながらもドMの彼氏の性癖を叶えていて、何回かしていたけど、だんだん気持ち悪くなったのか…適当な理由を付けて別れたと言うケースです😱

失礼な事を最後に言わせて頂きますが、こらえてください🙇結婚なら尚更、彼女居ても続かない前提で話ます🙇間違いなく飲まされる事が苦痛だから別れる事になるのだと思います🙇

No.63

>> 61 彼氏限定で大好きですo(^-^)o彼氏が自分の体の一部になるみたいで✨ だから風邪とかで喉痛いとかじゃないかぎり飲みます🎵 奉仕とかそんなん… レスありがとう。

大好きな彼氏にも飲んでとかしつこく言われる時あるの?

No.62

>> 60 オエ~~~゛😩 キモくてしたくない😨 って嘘です💦💦 好きな人のは飲めます☺💕✨ レスありがとう。

好きな人ができるのは愛があるからですかね?

No.61

彼氏限定で大好きですo(^-^)o彼氏が自分の体の一部になるみたいで✨
だから風邪とかで喉痛いとかじゃないかぎり飲みます🎵
奉仕とかそんなんないです。彼氏のものだから好きなだけです。
ちなみに彼氏はディーちゅうしてくれますし、自分のを味わったことあるらしいので強制もされません。
強制したり『飲んで』としつこく言われたりされたら止めます(>_<)感謝を忘れて当たり前になったら嫌です。。。

No.60

オエ~~~゛😩
キモくてしたくない😨

って嘘です💦💦

好きな人のは飲めます☺💕✨

No.59

>> 58 レスありがとう。

愛があれば!
こそですよね!

No.58

だいちゅき💖好きなカレのならいくらでも☺

No.57

>> 55 無理です🙅 昔の彼で凄い好きな人が一人いますがその人のはゴックンしました…が…やはり気持ち悪く息止めてすぐウガイしたり飲み物飲んでごまかし… レスありがとう。

やっぱり凄く好きだと頑張れですかね?

No.56

>> 54 私も飲んじゃいます。初めてされた時はゲッ😨と思いましたし怒りさえ感じましたが、今は普通になってしまいました☺ 慣れとは恐ろしいものです。でも… レスありがとう。

自分はディープできない😢

それで怒られます。

No.55

無理です🙅

昔の彼で凄い好きな人が一人いますがその人のはゴックンしました…が…やはり気持ち悪く息止めてすぐウガイしたり飲み物飲んでごまかしたりしました💧

それ以来はしてませんしゴックンしたいとも思いません💧

激マズですよ😱

No.54

私も飲んじゃいます。初めてされた時はゲッ😨と思いましたし怒りさえ感じましたが、今は普通になってしまいました☺
慣れとは恐ろしいものです。でも味は好きになれないし飲み込むのは勇気がいりました。
でも不思議と今カレとは全然嫌だと思わないんです❤いつも気持ち良くしてくれるから私ができることは何でもしてあげたいという気持ちもありますが、自然にその時はそうしてるって感じですね☺カレはその後のディープ😚もしてくれますよ❤

No.53

>> 52 レスありがとう。

尿の味しますか?
イク時に尿意はないんですが…
個人差ですかね?

No.52

嫌いです。もっと若い時は我慢して飲めたし、喜んでくれるのがうれしかったけど、今はもう口に出すこと自体拒否してます。
尿とかまざってると思うと気持ち悪くて…

No.51

>> 49 私は今まで口でしてても飲んでっては言われたことないです🙅 飲めって言われたら飲むかも‥💦どんな味なんだろ👀… 主さんは飲んでってお願いして… レスありがとう。

飲んで言ったことはありますよ。強要したことはないですけど。

一回、イッテ終わりにしたことはないです。
口で一回

本番て2回はしますんで。

No.50

>> 48 再レスです。 尽くす?尽くしてる気持ちは全くありません。 彼氏は前戯も丁寧だし、疲れて自分がイケない時でも私が気持ち良くなってくれたらそれで… 再レスありがとう。

彼が丁寧だから?
彼が丁寧でなければしないってこと?

No.49

私は今まで口でしてても飲んでっては言われたことないです🙅
飲めって言われたら飲むかも‥💦どんな味なんだろ👀…

主さんは飲んでってお願いして飲んで貰うのですか?それとも相手の方が自発的にですか?
でも、口でいっちゃったら男の人だけ気持ちよくてH終わりじゃんって思うのですが‥💦

No.48

再レスです。
尽くす?尽くしてる気持ちは全くありません。
彼氏は前戯も丁寧だし、疲れて自分がイケない時でも私が気持ち良くなってくれたらそれでいいよというセックスをしてくれるヒトなんです。
だから私も彼が気持ちいいなら応じてあげたいし、彼の全てが愛しくてゴックンするコトに嫌悪感も奉使の気持ちもありません。

No.47

>> 45 大好き❗ 彼氏限定だけど。でも中々お口に出してくれないし… 出してとは言えないし。でも彼氏がイキそうになった時腰にしがみついて、そのまま出し… レスありがとう。

勿論、彼氏限定ですよね!
尽くしてるって感じですか?

No.46

>> 44 結局何が聞きたいわけ?お礼もふざけてるよね💨気持ち悪いただの変態じゃん➰ ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

No.45

大好き❗
彼氏限定だけど。でも中々お口に出してくれないし…
出してとは言えないし。でも彼氏がイキそうになった時腰にしがみついて、そのまま出してもらったんだけど 彼氏が慌てちゃって吐き出していいよってティッシュくれました。そのまま飲んじゃったけど。
ぎゅ~って抱き締めてくれて「ありがとう」って❤
キスしてきたから「自分にちゅ~するコトになるよ」って言ったらいいんだよって。
なんかメッチャ幸せ感じたな~

No.44

結局何が聞きたいわけ?お礼もふざけてるよね💨気持ち悪いただの変態じゃん➰

No.43

>> 42 レスありがとう。

確かに妊娠な心配もありませんし!

No.42

気持ちよいだけでなく、あそこで生出しできないし、受け入れているところを確認したいですよね?それがうれしいのでしょう。

No.41

>> 38 気持ち悪いです(涙) レスどうも。

No.40

>> 37 頻繁にゴックンしてますが、口に入った瞬間、心の中では『おえぇぇ~😭』と思っています。あの温度と味、妙にトロッとした感じが気持ち悪いです😭💦飲… レスどうも。

やっぱり頑張ってくれてんですよね。
味わってる余裕はないですか?
いつもより薄いとか?

No.39

>> 36 そんなことで嫌われるなんて思いませんよ~ 男性側は嬉しかったり興奮したりしませんか? 好きな人ならと上の理由で最初だけはします😪 敢えて… 再レスありがとう。

奉仕精神ある子最高だよ!

No.38

気持ち悪いです(涙)

No.37

頻繁にゴックンしてますが、口に入った瞬間、心の中では『おえぇぇ~😭』と思っています。あの温度と味、妙にトロッとした感じが気持ち悪いです😭💦飲んだ後は密かに口をゆすいでます💀

No.36

そんなことで嫌われるなんて思いませんよ~

男性側は嬉しかったり興奮したりしませんか?
好きな人ならと上の理由で最初だけはします😪

敢えて言うならサービス精神??

No.35

>> 33 嫌い😭 返事ありがとう

No.34

>> 32 4です。再レス失礼します。嫌われたら…っていうより、飲んであげたほうが喜ぶからです😥そんなことで嫌ってくる男の人とは多分すぐ別れると思います… 飲んでくれたら嬉しいですよ。

でも嫌そうな顔で飲まれたら…

No.33

嫌い😭

No.32

4です。再レス失礼します。嫌われたら…っていうより、飲んであげたほうが喜ぶからです😥そんなことで嫌ってくる男の人とは多分すぐ別れると思います…⤵

No.31

>> 16 絶対やだ‼初めて飲んだ時に気持ち悪くて、吐きそうになって、それから無理‼でも旦那は飲んでと言う💢口に出したがる💢AVの影響かな⤵一生飲まない… 返事ありがとう。

AVの影響ではないかと。

No.30

>> 15 大嫌いー😭 でも吐くとショック受けるカナ~っと思って飲んじゃう… でも大嫌いーー😭😭 返事ありがとう。

そうやって頑張ってくれると嬉しいです。

No.29

>> 14 私は付き合ってきた人は今までみんなゴックンしました。 味は好きじゃないし、彼氏が飲んで欲しいと言ったこともないけど、飲むと嬉しそうだし、飲ん… 返事ありがとう。

飲んでくれると嬉しいです。
けどディープチューできない。

No.28

>> 12 大嫌い👎 主さんが、自分で一回飲んでみて感想下さい。 返事ありがとう。

とてもではありませんが飲めません。無理です。

No.27

>> 11 でしたら世男性に質問ですね。 なぜ彼女の口にあんなものを入れたり飲ませたりしておいてその後のキスを拒絶するの❓ 「自分のものだから気持… 返事ありがとう。

おっしゃる通りだと思います。わがままなだけですかね?

No.26

>> 10 好きな彼のだから出来るよ。でも前の彼氏は私に『口に溜めて』と言いそのままキスで自分で吸い取られ😱 あれ以来気持ち悪くて💧 返事ありがとう。

自分にはその真似はできません!

No.25

>> 9 数回あるだけ 普通はいやだよ 返事ありがとう。

嫌なのに飲んでしまうのは何故?

No.24

>> 8 たまに思うけど三十路こえた男性スレって…卑猥な表現というか?な質問が多いよね ひとくくりにしちゃダメだけど。 私はゴックンしません 生ぬるく… 返事ありがとう。

卑猥すぎましたかね?

No.23

>> 7 付き合い始めの2、3回はしてあげます。 けど本当は嫌でーす😁 返事ありがとう。

やっぱり無理して頑張ってるんですよね?
嫌われたくないから?

No.22

>> 6 一回自分で飲んでみろや💢 あれは飲むもんじゃないよ💧 うちも一度飲んだ後、絶対キスしてこなかった。だからもう飲んでやらない。飲みたくない… 返事ありがとう。

ご意見ごもっともで返す言葉がありません。

No.21

>> 5 ないです。どうしたらそんな状況になるのかもわかりません。セックスしないの? 旦那に妊娠中に飲んであげるって言ったけど拒否されました。 返事ありがとう。

セックスしますよ!

でもそれだけではないと思います。人それぞれ嗜好が違いますから

No.20

>> 4 嫌いですけど、好きな人のなら頑張って飲んだりもします😢 でもあのモワッとする感じが苦手です😭 返事ありがとう。

無理して飲んでるですよね?やっぱり嫌われたらどうしよう?とかから?

No.19

>> 3 嫌い😠 『飲んだ(口に入れた)後キスしてくれるなら良いよ😁』と言ったら退きますね☝ 返事ありがとう。

確かに退きますね。
自分も必ずお茶とかで口をすすいでもらってからチュウしてました。

No.18

>> 2 無理。絶対しません‼ 返事ありがとう。
やっぱり無理なものは無理ですよね。

No.17

>> 1 私の口は便器じゃないし…(-.-)y-~ 返事ありがとう。

No.16

絶対やだ‼初めて飲んだ時に気持ち悪くて、吐きそうになって、それから無理‼でも旦那は飲んでと言う💢口に出したがる💢AVの影響かな⤵一生飲まないから😠

No.15

大嫌いー😭
でも吐くとショック受けるカナ~っと思って飲んじゃう…
でも大嫌いーー😭😭

No.14

私は付き合ってきた人は今までみんなゴックンしました。
味は好きじゃないし、彼氏が飲んで欲しいと言ったこともないけど、飲むと嬉しそうだし、飲んだあと必ずディープちゅうしてくれてたので、お互い満足感があり、幸せなエッチできたなぁと思います。
でも、人それぞれだと思うので相手を尊重してあげて下さいね★

No.13

私は ダメですフェラで 口に出した時に 感じる匂いと感触が はきそうになります✋ だから すぐに はいて 口を水で すすぎます😣 いくら愛する人のでも 無理 飲めません😒 まして 旦那は キスしよーとすると 汚いと 逃げますそんなん 飲めないわ✋ 自分で 飲んでみたら主さん わかるから でも世の中 平気な子も まれにいるのは 確かです 好きってこは そーいませんね✋✋ 男性って 飲まして満足なんですか⁉

No.12

大嫌い👎
主さんが、自分で一回飲んでみて感想下さい。

No.11

でしたら世男性に質問ですね。

なぜ彼女の口にあんなものを入れたり飲ませたりしておいてその後のキスを拒絶するの❓

「自分のものだから気持ち悪い」

って自分勝手だよ…

No.10

好きな彼のだから出来るよ。でも前の彼氏は私に『口に溜めて』と言いそのままキスで自分で吸い取られ😱 あれ以来気持ち悪くて💧

No.9

数回あるだけ 普通はいやだよ

No.8

たまに思うけど三十路こえた男性スレって…卑猥な表現というか?な質問が多いよね
ひとくくりにしちゃダメだけど。
私はゴックンしません
生ぬるくてまずいから

No.7

付き合い始めの2、3回はしてあげます。

けど本当は嫌でーす😁

No.6

一回自分で飲んでみろや💢

あれは飲むもんじゃないよ💧

うちも一度飲んだ後、絶対キスしてこなかった。だからもう飲んでやらない。飲みたくない😤

No.5

ないです。どうしたらそんな状況になるのかもわかりません。セックスしないの?
旦那に妊娠中に飲んであげるって言ったけど拒否されました。

No.4

嫌いですけど、好きな人のなら頑張って飲んだりもします😢
でもあのモワッとする感じが苦手です😭

No.3

嫌い😠
『飲んだ(口に入れた)後キスしてくれるなら良いよ😁』と言ったら退きますね☝

No.2

無理。絶対しません‼

No.1

私の口は便器じゃないし…(-.-)y-~

• << 17 返事ありがとう。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧