ゴックン

回答50 + お礼48 HIT数 20907 あ+ あ-

2008/02/10 15:23(更新日時)

女性の方、ゴックン好きですか?嫌いですか?人それぞれかとは思いますがゴックンしてるけど無理してとかいろんな意見聞かせ下さい!
ちなみに今まで付き合った子はみんなゴックンしてくれたよ!

No.581033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の口は便器じゃないし…(-.-)y-~

No.2

無理。絶対しません‼

No.3

嫌い😠
『飲んだ(口に入れた)後キスしてくれるなら良いよ😁』と言ったら退きますね☝

No.4

嫌いですけど、好きな人のなら頑張って飲んだりもします😢
でもあのモワッとする感じが苦手です😭

No.5

ないです。どうしたらそんな状況になるのかもわかりません。セックスしないの?
旦那に妊娠中に飲んであげるって言ったけど拒否されました。

No.6

一回自分で飲んでみろや💢

あれは飲むもんじゃないよ💧

うちも一度飲んだ後、絶対キスしてこなかった。だからもう飲んでやらない。飲みたくない😤

No.7

付き合い始めの2、3回はしてあげます。

けど本当は嫌でーす😁

No.8

たまに思うけど三十路こえた男性スレって…卑猥な表現というか?な質問が多いよね
ひとくくりにしちゃダメだけど。
私はゴックンしません
生ぬるくてまずいから

No.9

数回あるだけ 普通はいやだよ

No.10

好きな彼のだから出来るよ。でも前の彼氏は私に『口に溜めて』と言いそのままキスで自分で吸い取られ😱 あれ以来気持ち悪くて💧

No.11

でしたら世男性に質問ですね。

なぜ彼女の口にあんなものを入れたり飲ませたりしておいてその後のキスを拒絶するの❓

「自分のものだから気持ち悪い」

って自分勝手だよ…

No.12

大嫌い👎
主さんが、自分で一回飲んでみて感想下さい。

No.13

私は ダメですフェラで 口に出した時に 感じる匂いと感触が はきそうになります✋ だから すぐに はいて 口を水で すすぎます😣 いくら愛する人のでも 無理 飲めません😒 まして 旦那は キスしよーとすると 汚いと 逃げますそんなん 飲めないわ✋ 自分で 飲んでみたら主さん わかるから でも世の中 平気な子も まれにいるのは 確かです 好きってこは そーいませんね✋✋ 男性って 飲まして満足なんですか⁉

No.14

私は付き合ってきた人は今までみんなゴックンしました。
味は好きじゃないし、彼氏が飲んで欲しいと言ったこともないけど、飲むと嬉しそうだし、飲んだあと必ずディープちゅうしてくれてたので、お互い満足感があり、幸せなエッチできたなぁと思います。
でも、人それぞれだと思うので相手を尊重してあげて下さいね★

No.15

大嫌いー😭
でも吐くとショック受けるカナ~っと思って飲んじゃう…
でも大嫌いーー😭😭

No.16

絶対やだ‼初めて飲んだ時に気持ち悪くて、吐きそうになって、それから無理‼でも旦那は飲んでと言う💢口に出したがる💢AVの影響かな⤵一生飲まないから😠

No.17

>> 1 私の口は便器じゃないし…(-.-)y-~ 返事ありがとう。

No.18

>> 2 無理。絶対しません‼ 返事ありがとう。
やっぱり無理なものは無理ですよね。

No.19

>> 3 嫌い😠 『飲んだ(口に入れた)後キスしてくれるなら良いよ😁』と言ったら退きますね☝ 返事ありがとう。

確かに退きますね。
自分も必ずお茶とかで口をすすいでもらってからチュウしてました。

No.20

>> 4 嫌いですけど、好きな人のなら頑張って飲んだりもします😢 でもあのモワッとする感じが苦手です😭 返事ありがとう。

無理して飲んでるですよね?やっぱり嫌われたらどうしよう?とかから?

No.21

>> 5 ないです。どうしたらそんな状況になるのかもわかりません。セックスしないの? 旦那に妊娠中に飲んであげるって言ったけど拒否されました。 返事ありがとう。

セックスしますよ!

でもそれだけではないと思います。人それぞれ嗜好が違いますから

No.22

>> 6 一回自分で飲んでみろや💢 あれは飲むもんじゃないよ💧 うちも一度飲んだ後、絶対キスしてこなかった。だからもう飲んでやらない。飲みたくない… 返事ありがとう。

ご意見ごもっともで返す言葉がありません。

No.23

>> 7 付き合い始めの2、3回はしてあげます。 けど本当は嫌でーす😁 返事ありがとう。

やっぱり無理して頑張ってるんですよね?
嫌われたくないから?

No.24

>> 8 たまに思うけど三十路こえた男性スレって…卑猥な表現というか?な質問が多いよね ひとくくりにしちゃダメだけど。 私はゴックンしません 生ぬるく… 返事ありがとう。

卑猥すぎましたかね?

No.25

>> 9 数回あるだけ 普通はいやだよ 返事ありがとう。

嫌なのに飲んでしまうのは何故?

No.26

>> 10 好きな彼のだから出来るよ。でも前の彼氏は私に『口に溜めて』と言いそのままキスで自分で吸い取られ😱 あれ以来気持ち悪くて💧 返事ありがとう。

自分にはその真似はできません!

No.27

>> 11 でしたら世男性に質問ですね。 なぜ彼女の口にあんなものを入れたり飲ませたりしておいてその後のキスを拒絶するの❓ 「自分のものだから気持… 返事ありがとう。

おっしゃる通りだと思います。わがままなだけですかね?

No.28

>> 12 大嫌い👎 主さんが、自分で一回飲んでみて感想下さい。 返事ありがとう。

とてもではありませんが飲めません。無理です。

No.29

>> 14 私は付き合ってきた人は今までみんなゴックンしました。 味は好きじゃないし、彼氏が飲んで欲しいと言ったこともないけど、飲むと嬉しそうだし、飲ん… 返事ありがとう。

飲んでくれると嬉しいです。
けどディープチューできない。

No.30

>> 15 大嫌いー😭 でも吐くとショック受けるカナ~っと思って飲んじゃう… でも大嫌いーー😭😭 返事ありがとう。

そうやって頑張ってくれると嬉しいです。

No.31

>> 16 絶対やだ‼初めて飲んだ時に気持ち悪くて、吐きそうになって、それから無理‼でも旦那は飲んでと言う💢口に出したがる💢AVの影響かな⤵一生飲まない… 返事ありがとう。

AVの影響ではないかと。

No.32

4です。再レス失礼します。嫌われたら…っていうより、飲んであげたほうが喜ぶからです😥そんなことで嫌ってくる男の人とは多分すぐ別れると思います…⤵

No.33

嫌い😭

No.34

>> 32 4です。再レス失礼します。嫌われたら…っていうより、飲んであげたほうが喜ぶからです😥そんなことで嫌ってくる男の人とは多分すぐ別れると思います… 飲んでくれたら嬉しいですよ。

でも嫌そうな顔で飲まれたら…

No.35

>> 33 嫌い😭 返事ありがとう

No.36

そんなことで嫌われるなんて思いませんよ~

男性側は嬉しかったり興奮したりしませんか?
好きな人ならと上の理由で最初だけはします😪

敢えて言うならサービス精神??

No.37

頻繁にゴックンしてますが、口に入った瞬間、心の中では『おえぇぇ~😭』と思っています。あの温度と味、妙にトロッとした感じが気持ち悪いです😭💦飲んだ後は密かに口をゆすいでます💀

No.38

気持ち悪いです(涙)

No.39

>> 36 そんなことで嫌われるなんて思いませんよ~ 男性側は嬉しかったり興奮したりしませんか? 好きな人ならと上の理由で最初だけはします😪 敢えて… 再レスありがとう。

奉仕精神ある子最高だよ!

No.40

>> 37 頻繁にゴックンしてますが、口に入った瞬間、心の中では『おえぇぇ~😭』と思っています。あの温度と味、妙にトロッとした感じが気持ち悪いです😭💦飲… レスどうも。

やっぱり頑張ってくれてんですよね。
味わってる余裕はないですか?
いつもより薄いとか?

No.41

>> 38 気持ち悪いです(涙) レスどうも。

No.42

気持ちよいだけでなく、あそこで生出しできないし、受け入れているところを確認したいですよね?それがうれしいのでしょう。

No.43

>> 42 レスありがとう。

確かに妊娠な心配もありませんし!

No.44

結局何が聞きたいわけ?お礼もふざけてるよね💨気持ち悪いただの変態じゃん➰

No.45

大好き❗
彼氏限定だけど。でも中々お口に出してくれないし…
出してとは言えないし。でも彼氏がイキそうになった時腰にしがみついて、そのまま出してもらったんだけど 彼氏が慌てちゃって吐き出していいよってティッシュくれました。そのまま飲んじゃったけど。
ぎゅ~って抱き締めてくれて「ありがとう」って❤
キスしてきたから「自分にちゅ~するコトになるよ」って言ったらいいんだよって。
なんかメッチャ幸せ感じたな~

No.46

>> 44 結局何が聞きたいわけ?お礼もふざけてるよね💨気持ち悪いただの変態じゃん➰ ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

No.47

>> 45 大好き❗ 彼氏限定だけど。でも中々お口に出してくれないし… 出してとは言えないし。でも彼氏がイキそうになった時腰にしがみついて、そのまま出し… レスありがとう。

勿論、彼氏限定ですよね!
尽くしてるって感じですか?

No.48

再レスです。
尽くす?尽くしてる気持ちは全くありません。
彼氏は前戯も丁寧だし、疲れて自分がイケない時でも私が気持ち良くなってくれたらそれでいいよというセックスをしてくれるヒトなんです。
だから私も彼が気持ちいいなら応じてあげたいし、彼の全てが愛しくてゴックンするコトに嫌悪感も奉使の気持ちもありません。

No.49

私は今まで口でしてても飲んでっては言われたことないです🙅
飲めって言われたら飲むかも‥💦どんな味なんだろ👀…

主さんは飲んでってお願いして飲んで貰うのですか?それとも相手の方が自発的にですか?
でも、口でいっちゃったら男の人だけ気持ちよくてH終わりじゃんって思うのですが‥💦

No.50

>> 48 再レスです。 尽くす?尽くしてる気持ちは全くありません。 彼氏は前戯も丁寧だし、疲れて自分がイケない時でも私が気持ち良くなってくれたらそれで… 再レスありがとう。

彼が丁寧だから?
彼が丁寧でなければしないってこと?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧