イケない

回答8 + お礼0 HIT数 1860 あ+ あ-

2008/03/09 00:02(更新日時)

私はなかなかイケなくて、手でしてもらったりするのですが時間がかかって彼も疲れてくるので申し訳ないと思ってしまい、途中でやめてもらってしまいます。
一人ですればイケるのですが…まだ彼にしてもらってイったことはありません😫

皆さんはイクまで何分くらいしてもらってますか❓

No.585349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕の奥さんは69で15分ぐらいでイキますよ✋

お互いの性器を舐めあってるから興奮してイキ易いのかな😤

No.2

私も結構かかるので途中でやめてもらってます。旦那とのHは6年なりますが、イかせてもらったのが5回あるかないか(^_^;)手でしてもらう時って力加減でイクかイかないか時間がかかってきますね。私の場合は…。

No.3

私も一人だと早いですが、旦那だと時間かかりますよ~

こうやってああやって、それくらいの力でとか言い合いながらしてます。

イけそうになければ早めに「今日は無理だわ。」と言ってます💦

No.4

やっぱり時間は掛りますよね。アソコだけじゃダメだよね!って言うか上の方も下の方も同時にしないとダメみたいですょ。経験上☝

No.5

挿入したままクリにローターをあててチクビを舐めたら彼女は3分位でイキますよローターはお勧めです

No.6

私も手ではイッタことないです😥なんでかな⤵と悩む一人ですが…ローター使ったらすぐイッちゃいます🙈💕

No.7

あたしも 彼とのHでは、なかなかイカナイ…😭
1人なら 手際良く、イクけど…😂
でも 1ヶ月ぶりのHの時は 興奮したのか 付き合い始めて 一年経って、初めて彼から イカせて 貰いましたよ☺
その後 また 元通り…なかなか イケません😭
寂しいけど でも そばに居るだけで 幸せ感じるから いいです💕

No.8

手で2分くらいでイク💡

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧