矛盾してるような…
私は長男の嫁で義両親とも近くに住んでいます。だけど、義弟夫婦の子供が初孫にあたるので、その子供行事を何かあるたび、義両親の家で行事を行っています(義弟夫婦は他県に住んでいます)この行動を見て、旦那は自分の子供は自宅で祝うし、後々は義弟夫婦が親の面倒を看るつもりなのだろう、と言っていました。義両親も義弟夫婦の子供が可愛いみたいです。けれど、後々の同居は長男である私達に、と旦那に言っていたそうです。 その理由が近くに住んでるからだそうです。どう思われますか? 因みに、私達はこの事でよその街へ何年後かには引っ越すように考え始めています。
No.586545 2008/02/12 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早速のレス有難うございます。すみません、書いてなかったのですが、私達に赤ちゃんが産まれています。けれど、義弟の子供が可愛いみたいで、何かと比較されて…😔 私達の子供は脇役みたいな感じです。何だか美味しいとこ取りの義弟夫婦が羨ましいですね😢
旦那は看ないと言ってますが、私はそう言っても看るだろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧