蠍座について

回答9 + お礼1 HIT数 5865 あ+ あ-

2008/02/14 02:17(更新日時)

蠍座O型の男性ってどんな性格ですか?
今まで出会った男友達、又は彼氏が蠍座O型の方、小さなことでも良いのでぜひ教えてください😃
何故かというと私の気になる人が蠍座O型なので☺一緒の職場で働いています。

タグ

No.588879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

熱しやすく⤴冷めやすい⤵

No.2

私の旦那も蠍座のO型です✨空気をよむ、とても頼りになる人です!友達も大切にしますね✨

でもキレやすい………
ものすごくこわい……
旦那だけかもしれませんが😥
性格は人それぞれですからね☺

No.3

なかなか信用しないけど信じた人には情が深いけど裏切りは許せないタイプ

No.4

あたし女だけど♏O型です😺💦まさに全部当てはまってしまいます💦後第六かんが冴えてます😏

No.5

あははぁ😁 皆さんの言ってる事 全部当たってるぅ🎯

私の彼氏も♏O型です

No.6

私、蠍座O型ですけど、星座&血液型って性格と関係あるんですか?➰

No.7

皆さんレスありがとうございました。
参考になりました。

No.8

もういい大人なんですからこういうの充てにするのやめたらどうですか?
みっともないですよ。

No.9

星座や♏血液型って何かおもしろいよね😃正直おおまかに当たってる気がするし…異常に嫌う人は、何か嫌な事言われたのかな~と笑ってしまう🎵さそり座の人って情熱的な感じがするよ。私が感じるO型さんは、男らしい人が多い気がする。ちょっとキザだなと感じる言動もある…私が感じるだけだけど😃女の人の服装に興味があるし、目立つタイプの女性が好きな気もするな~👠私からすると分かりやすいお洒落や美人がすきかも🎵小技なお洒落に気付くタイプではないと思う。

No.10

私の彼がそうなんですがかなりまめで毎日電話やメールもくれますし愛情いっぱいなのになぜかたまにしょうもない嘘をついたり、ちょっとした裏切り行為をします…

始めは彼の全部を信じてましたが今は信用度は20%位です💔

それでも別れられないのは何故だろう…😭

まだ信じたい自分がいるのかも…

蠍座はよくわかりませんがO型の人はおおらかな人もいるし冷たい人もいる…

相手によって…

というか、まぁどんな星座でも血液型でもやっぱりいろいろですよ👆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧