詐欺電話が…‼
詐欺って本当に怖いですね… この前知らない電話から電話がかかってきて子供関係で知らない電話がかかる事がたまにある為出てしまいました💦 そしたら『あなた2年前にアダルトサイト使いましたね支払って下さい』って。いきなり言い合いになってしまい最後に『使いってない‼って言い張るなら…じゃあ家行くから‼』とか。料金聞いても和解しなきゃ分からないとか…履歴あるんだから‼とか意味不明ですよね…詐欺ですよね💦 家は家族いるし来るかもとか思うと少し怖いんですが…携帯から本当に突き止められますか?
本当に電話来て言い合いすると怖くなります⤵ 小さな子供いるしなんかあっても嫌だし教えて下さい⤵
新しい回答の受付は終了しました
一括でスミマセン💦
直接話すると少し怖い物があります😠 私も負けず言い返して『こうゆう詐欺いっぱいありますよね?』って言ったら『詐欺って言っちゃった😲電話で話てもダメだね。家行くわ』で私がムカッいて切ってしまったんですが…いきなり怖くなってしまって😔💦💦
図星を突きましたね…しばらくは大丈夫ですね(つ∀`;タハー
何を言われても捨て台詞は忘れるなと厳しく言われてますからどう答えても電話をかけた相手を忘れても必ず捨て台詞だけは残します…また電話がかかってきたら『それじゃコーヒーとケーキとお帰りの際は白と黒のツートンカラーの車を運転手をサービスに付けてお待ちしております』と言って即切りでd(゚д゚ )
皆様ありがとうございます😭 安心しました…やり合うの『初』で少々ビビり気味だったんですがTVで強気な態度じゃなきゃ相手は怯まないし諦めない‼って言ってて(私の師匠:今○さん☺よく特番やってる)アダルトサイト系列は詐欺が多いから気をつけてなければいけませんね…私は一切見ないので強気に言えましたが本当に騙されないようにしなければ💦💦 ありがとうございます😊とても 心強かったです‼本当に今度かかってきたら『白と黒のツートンカラーで赤のサイレンを付けた車を面に待たせて御待してます😊✨早めに来て下さい👍』って強気に言ってみます💦できる限り😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧