宗教じゃないけど

回答2 + お礼0 HIT数 720 あ+ あ-

2008/02/19 23:25(更新日時)

はじめまして😃匿名希望23歳の『女』です😣💦設定を間違えて男にしちゃいました~😨‼すみませんm(__)m

さっそくなのですが、悩み聞いてください❗彼の家のことなのですが、すごく神様を大事にしてる家族なのです。宗教ではないのですが‥😔彼は3人兄弟で、3人共が神様に名前を付けてもらったみたいです😥彼とは結婚予定だし、もし結婚したら私も多分その神様を敬わなければならないと思います。(←別にそれはいいです❗)しかも彼が「子供ができたら神様に名前付けてもらう?」って言ってました😨その時は、子供の名前くらい自分たちで決めたいってちゃんと言いましたが‥なんだか不安でちょっと恐い気もします😥神様大事にするのはいいことですけどね💦ちなみに神様の名前はオオヤマネズノミコトとコショウドウシチョクシノミタマです❗ご存知の方がいたら、どういう神様なのか教えてください🙇‼

No.597547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

神様の名前知ってるならネットで検索したほうが早いかなと思うんです。
あんまりよく知られてないなら無理かもしれませんが。

No.2

ご自身で調べた方がいいですよ。
私も検索してみましたが内容をここでは書けません。
携帯サイトにはありませんでしたが、パソコンサイトではいくつかヒットしました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧