不倫中…このまま

回答50 + お礼2 HIT数 3627 あ+ あ-

2008/03/14 12:35(更新日時)

私は今不倫中です

相手ゎ私より5つ年上の人で、半年ぐらい前に結婚して最近子供が産まれたばかりです。
同じ仕事場で出会って、2ヶ月前ぐらいから毎日彼の家にいます。(奥さんゎ妊娠中だったので家にゎ居ませんでした)

彼ゎ本気と言ってくれます。でもやっぱり完全にゎ信用できなくて…これからどぉしたらいいのかわかりません⤵

しかももしかしたら妊娠してるかもしれなくて⤵私ゎ産みたいんですけど☺やっぱり彼に迷惑かかりますよね⁉
このまま頑張ってれば奥さんと離婚して 私と結婚してくれるんでしょうか⤵⁉

No.597685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今も彼の家にいるの❓
奥さんは赤ちゃん産んで今どこにいるの❓

No.2

まずは本当に妊娠してるか確認してからでしょ

No.3

もし別れてあなたと一緒になっても男は同じ事を繰り返すよ💦
不倫してる男は言う事がうまいからね‼

No.4

彼が主さんに本気なら、とっくに離婚してる。
不倫して結局傷つくのは、彼の奥様と子供。
第一、新婚で妻の里帰り中に家に女連れ込む男だよ?
主さんが万が一結婚出来たとして、お腹の赤ちゃんを産んでる時に旦那はまた別の女を家に連れ込むんじゃない?
幸せな人を踏み台にして結婚したら、それ以上に不幸が待ってると思う。
実際周りみても、不倫した人って、不幸になってる。ろくな死に方しないよ?

No.5

まずは妊娠してるか検査して話は それからだね そんな だらしない男の何がいいんだか…主の元へ来ても その彼は浮気を繰り返すと思うな 他でも子供作ったりして避妊も知らない男なんだよ 最悪の事態を考えといた方が良いよね

No.6

そんなんここで聞いてもわからんわ😂
彼が本気って言ってんやったら信じとけばいいんちゃう❓
何で不倫してる人って、いちいち他人に聞いても分からん事聞くんやろ💧

まぁ…それ聞いて分かる事は彼の人間性くらいかな☝

彼そうとう軽いお馬鹿ちゃんやって事😁
そんな旦那もってる奥さんが不憫やわ😔

No.7

ごめんなさい、貴方のスレを拝見させて頂いて…言葉が出なくなってしまいました😖⤵

貴方は奥様が不在の家に入り浸りの状態なんですよね?
まだ、若いからわからないのかも知れませんが…例え彼に招き入れられたとしてもそれは一番してはいけない事ですよ。
それから、若い貴方に対する彼の行動も誠意があるとは思えません。
奥様が帰って来たら、貴方はそこにいられないでしょう?彼はなんと言っていますか?
奥様が妊娠中に浮気をする旦那様が多いとこの掲示板でもよく見かけます。

それにしても😞妊娠しているかも知れないって😢

とにかく彼ときちんと話してみる事が一番だと思います。

ごめんね、私個人のスレの印象からして、彼は貴方との事を真剣に考えているようには思えません。

No.8

迷惑をかけてしまうのは、彼にではなく、奥様とお子さんにですよ。
彼と一緒になった所で、幸せになんてなれないと思いますよ💧
そんな家庭を大切にしない男なんて、貴方の妊娠中に、浮気するの目に見えてるじゃないですか。
人の上に幸せになろう・なれるなんて、甘い考え改めなね。

No.9

本気だったら奥さんの前でキチンと紹介してもらうなり話をしてくれるように頼みましょう。あなたも不倫して彼を本気で好きなら奥様に堂々と言えるはず。
こそこそして彼の言う事鵜呑みにして、まして妊娠なんて!
あなた自分が妊娠してたとしたら奥さんの子供に対して何も思わないわけ?彼に自分の奥さんと子供捨てて私と一緒になってとでも言うつもり!?あなたがその立場ならどうするの?
私は旦那に 妻子ある人と付き合うんなら私の子供引き取って育てるくらいの覚悟があるんでしょうね?こそこそしてないでウチに連れて来て話をしよう と言ったら即座に旦那はふられてましたよ。まぁそれからも浮気は繰り返してますが、浮気相手には嘘ばっかついてますよ。離婚するからどーでもいいけど、平気で妻子裏切れる男 私ならいらないけどな~主さんは違うわけだ。

No.10

その男は間違いなく貴女も捨てます

奥さんが妊娠して相当期間入籍もしなかった男ですよ
貴女だけ特別な女って訳じゃないんだよ

生まれたばかりの我が子に愛情さえ持たない男は何回も不倫を繰り返します

貴女はね、妻の妊娠中の
性処理道具として使われただけですよ

妻の妊娠中に浮気する男はいくらも居ますよ

奥さんから多額の慰謝料を請求される前に別れる事だ

No.11

妊娠中に浮気する男ってタチが悪いとうか人間として終わってますね。しかも🏠に女上げるって、なんかもう何でもアリですね🙀

責任感のない男と
結婚したい主さんは
何も見えてないんだろうなぁ

これ以上バカの子供は増やさないでください🙇

No.12

不倫してたことあったけど、男の言うことなんて全部信じちゃ駄目!自分に都合のいいことばっか言ってるんだから!奥さんや子供が傷付くし、訴えられたりもしも妊娠してたりしたらあなたも傷付くよ。このへんでやめといた方があなたの為だよ。もっと周り見なよ!今はその人しか見えないかもしれないけど、他にいい男いっぱいいるよ!

No.13

ここに相談しても、たぶんみんな同じ意見だと思うのだけれど...。

スレの内容見たけど、とても貴方の事真剣に考えてるような彼ではないと思うよ。

どなたかが言われてるように、貴方は奥さんが里帰り中に家に入ったみたいだけど、それは1番やってはいけないし最低だよ。恥ずかしい事ですよ!

それから、彼は貴方の事『本気』って言われたというけど、誰だって『お前とは遊びだ』なんて言う訳ないし。

それより、一刻も早く病院行きなさい。

No.14

不倫をする人は本当にクズですよね。犯罪者👮
自己チューで不倫を正当化しようとするんだからタチワルイです。

No.15

主さんは奥様と別れてご自分と一緒になって欲しいとお考えのようですが
生まれたばかりの赤ちゃんの事を少しでも考えましたか❓

万が一主さんが不倫彼氏と結婚したら
(ないと思うけど)
赤ちゃんの養育費はキチッと払ってあげて下さいよ。
可哀想な赤ちゃん😢

No.16

あ~、むりむり✋解りきってるでしょ。わとはの使い方がわからない、新婚さんの家に入り浸り。しかも奥さんいないから~。って、ありえませんから。

No.17

18で不倫…😭不倫ってまだまだ先のことだと思ったのに…世も末ですね⤵

例えば、主さんが妊娠して家出てる間、その彼はまた家に違う女連れ込みますよ…
不倫してる男が、自分のときだけ不倫してないなんて浅はかな考えです😥
ちゃんと考えて下さい😥

No.18

ない😂 ありえない👎

奥さんが妊娠中だから😂覚ませ 主さん
あなたが 痛い目にあうから

No.19

たとえ奥さんと別れてくれたとしてもあなたが妊娠してたらまた入院中かなんかに次の女の子連れ込んでるかもね😂

No.20

臭いますなぁ。

♓🙊

No.21

私、旦那の本気の不倫で離婚しました。私達には👶居ましたが、彼女連れてきて二人で別れません、慰謝料養育費は生活出来る分払うから。と言いました。そこから一ヶ月で離婚しました💨
本気なら多額の金払ってでも離婚すると思います😊離婚して私と一緒になってと言って、すぐに行動に移すなら本気ではないでしょうか?
離婚して一緒になっても、奥様と子供には慰謝料養育費きちんと払ってあげて下さいね✨

No.22

あなたは自分が良ければ良いという典型的なタイプですね。
奥さん妊娠中にね…
バカじゃね?
人の痛みがわからない最悪な男に最悪な主。
浮気、家に浮気相手をあげる…そんな男が好きって笑えるよ。
妊娠してようが主を選ぶ可能性は低いと思うけど(妊娠中の浮気はよく聞くし、あくまで奥さんの代わり)、例え結婚してくれても、主の立場が浮気相手から浮気される側に変わるだけだってわからないの~?
お気の毒なオツム。
赤ちゃんできてたら一人で育てる覚悟はあるんだろうね?

No.23

言葉汚いです。
馬鹿😤
阿呆😱
人間として最悪な奴が幸せになれる訳がない💔
捨てられて終わり😁
因果応報😊

No.24

🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

No.25

あなた彼とは幸せにはなれませんよ。もしかりに結婚したいとしてその望みがかなうとしましょう。犠牲者が出ます。奥さんと子供さん。まあ、そんな最低な彼と別れて正解かもしれません。きっと彼の奥さん不在の家に毎日出入りしていると、近所の人も、あれ?奥さんじゃない人がいつも出入りしてて、きっと不倫ねと広まっているに違いありません。そのうち奥さんにもばれてドロドロです。正直主さん可哀想です。人を好きになる事は自由。だけど、好きになってはいけない人がいます。既婚者です。既に家庭を築いているのだから・・・そんな最低なあほ男のどこがいいのか全く理解できません。口が上手いので騙されるんでしょうね。おとしめられますよ。

No.26

奥様が妊娠中に不倫してその相手を夫婦の家に呼ぶ。
そんな人が将来の旦那様で本当に良いの?可愛いさかりを遊ばれてはもったいないですよ。友達に紹介できる彼氏を見つけてね。

No.27

がんばって離婚待ったらいいんじゃない❓
まあ離婚してくれてあなたと結婚したとしてもその男はあなたが妊娠したらまた浮気するよ。
私の近所にそんな男いました。
女を妊娠させて結婚➡すぐ別の女を作る➡離婚。
再婚➡妊娠➡浮気➡離婚。
また再婚➡妊娠➡浮気➡離婚。
7回ぐらい繰り返して今はもうおじさんになって付き合う相手も妊娠の心配なさそうなおばさんだからか妊娠はなくなったけど💦
母親違いの子供が7人いますよ、そいつ。
あなたも自分の子供に母親違いの兄弟なんか作りたいですか❓

No.28

ご愁傷様😂
夢見てろ💨
あなたはただのセフレと同じ☝
早く気付きなさいよ😂

No.29

そう言う事は彼に聞きましょう✋

No.30

若いのに~

お古でいいの?

No.31

あなたは日陰の女
ただの不倫相手
都合のいい女

…彼はそう思ってるんじゃない

新婚で妻が妊娠中に女を家に連れ込むなんて、万が一結婚できたとしても、あなたの時も同じことやられるよ。
あなたなら許せる??

No.32

皆さんいろいろな回答ありがとうございます⤵
奥さんはまだ実家で子供育ててます。
今月中に帰ってくるみたいです。

私は彼の子も面倒みる覚悟はあります

No.33

どんな気持ちで家に上がりこんでるの?嫁からしたら一番許されない行為ですよ。
こんな女が母親になるなんて世の中おかしすぎます。

No.34

主さんの彼は絶対親権とれません💧まだ産まれてまもないですし。よって彼に離婚してもらって慰謝料と養育費をきちんと払ってください。

No.35

主さん あなた 考え甘いです。

No.36

彼の子も面倒見るって😥離婚させて、自分が結婚する気マンマン💪じゃないですかぁ😠
自分の考え固まってるじゃないですかぁ😔
相談に来る必要はなかったみたいですねっ😩

それに子供の親権は母親でしょう✋
放棄しなければ🙌

主サンは慰謝料、結婚するなら養育費も奥サンに支払いましょう👮

No.37

慰謝料(かなり悪質な不倫なので500で終わるかな❓)
+養育費+生活費…😢

主さんも、夜のお仕事とか風俗とかを死ぬ気でやらなきゃ、結婚は無理だと思います(;_;)
金銭的に😢

そんな計算を彼はしてないとは思いますが…

目に見えるのは、金銭地獄です(;_;)

主さんせっかくこれからが楽しい時なのに…😢

No.38

激甘な考えですね。毎日の家事、子育てがどれだけ大変か分かります?その大変な毎日の中で旦那には浮気され、外に子供作られ、それでも毎日頑張る覚悟があるってことね。がんばって👋

No.39

もしこの文章が釣りじゃなければ、
主さん…よく考えた方が良いからね😢

今の幸せ&楽しさが、必ず一気に崩れるから(;_;)
お金問題って、本当に怖いんだよ❓
大の男でも涙を流して号泣するほどだよ(;_;)

主さん達の場合は、かなりの揉めるケースだよ❓

主さん、こっちの世界へ帰っておいでよ😢
そっち側の住人になっちゃダメだよ(;_;)(;_;)

No.40

主さんは貯金いくらあるの❓当然慰謝料の事考えてるよね❓彼の子を簡単に面倒見れるってよく言えますね😥奥さんが簡単に手放す訳無いでしょ✋妊娠したかもしれない❓有り得ないよ😂まぁ~貴方の親御さんが慰謝料払う事になるかもね😊頑張って✋不倫の代償はデカいよ😁

No.41

何勝手に、相手の子供をみる気になってるの?
あなたの考え、おかしいよ。

仮に離婚してあなたと一緒になっても、必ず養育費(勿論、学費も)払っていって下さい。
例え、あなたと彼が食うや食わずの生活になっても、しっかり、払い続けていって下さい。

No.42

彼の子の面倒みるって😨
たとえ離婚したとしても貴女みたいな女に
子供渡すはずないじゃん😨

No.43

奥さん妊娠中に浮気して家に不倫相手連れ込むなんて最低な男だね❗っていうかあんたも家に上がり込むなんて最低だよっ❗もし相手が離婚してあんたと一緒になったってまた同じことするね。まぁ最低な人間同士お似合いだからせいぜいガンバってね~😜

No.44

『彼の子を育てる』

???どの口で物ゆ~とんねん‼‼
そんなん出来る訳ないやろ~。

そんなに彼と一緒になりたいなら、奥様に土下座でもしてお願いしたらいいんとちゃう?

多額の慰謝料払って苦労したらいいやん?

あまりに安易というか簡単に考えすぎてて呆れたわ。

No.45

彼の子供を育てる気持ちがあるんなら来月もせっせと彼の家に通えばいいやん…こそこそしたらあかんよ😂

奥さん居てもちゃんと彼の面倒みたってな✋

絶対コソコソすんのだけは止めてな~今月中に自分の荷物も彼の家に運んでたらいいんちゃう⁉

彼が何て言うか楽しみやねぇ~😂
つか…多分彼はそろそろ主と付き合った事を後悔するやろねぇ…厄介なアホ女を家に入れてもた😨ってね😁

No.46

親にはチャント言わないとねっ😊
💰償いもしっかりねっ😉

親泣くでぇ😭😭

No.47

ようやるな~嫁が居ない間、不倫相手の家に居たなんて、普通の神経じゃできんわ
其の男も子供産まれたばかりやのに女連れ込んで、しょーもない男や、自分の家族を裏切るような男は、人を裏切る事が簡単に出来る野郎やな
主も若いんやから 普通の男と付き合えよな、産まれた子供を父親居ない子にしたるな。

No.48

まず主さん自身が妊娠してるかきちんと検査して、彼に話す事からやってみては❓

皆さんが言ってる様に妻が妊娠中浮気して、赤ちゃんが生まれているのに他の女連れ込む男は普通じゃないよ😫
普通は奥さんの実家なり病院なりに行って親子関係を築く時期なんだから。

主さんそれから子育ては貴女が考えてる程甘くないから。赤ちゃんは泣く事でしか自分の意思を伝えられないの。主さんみたいに自分さえ良ければ。の考えを持ってる人に人の子は育てられないよ。わが子に主さんはやっとだよ。

子供が何言ってんだ💢という考え方しかしてないよ。もっと考えないと。

No.49

奥様の出産のための里帰り中に♂から🏠に来いと言われたとしても行くものではないと思います。主サンは🏠に入って奥様との生活感など感じて罪悪感以外にも主サン自身の心が傷んだりしませんでしたか?奥様の不在時にそこでずっと一緒にいるなんていうのは…♂がかなり無神経だとは思いますが主サンも少し軽率だったと思います😥
不倫の全てが本気でないとは言えませんが主サンの✏を読ませていただいた限り少なくとも主サンの♂は本気だとは思えません。たとえ本気だったとしても長くは続かないような気がします⤵
ただ主サンが妊娠しているかもしれないとの事…とりあえずまずは検査されることが先決だと思います。

No.50

18歳
世間知らずな面もあるのかな

妻子持ち男の中でもクズの部類の男にいいように納得させられて、弄ばれて
気付かない位に君は考える力ないのだろうか

自分の一回キリの人生なんだから、悲しい選択はしないようにね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧