浮気した彼と別れなかった人💦
浮気発覚しました💧
私は彼氏に浮気されたのが初めてでかなりのショックでした💧
彼に言うと、彼は何も言い訳せず「ごめん」と言い、家を私が飛び出た後話し合いの末「許してとは言わない、チャンスをくれ。もう一度信用とり戻すから一緒に居て欲しい。」と言われ3時間悩んだ末に色んな条件付きで戻りました。
普通は皆ここで見切り付けますよね💦友人からもきっと別れればいいのに馬鹿だなぁて思われてると思います😣
今回の件で他と付き合っても浮気されるなら…何て思ったり…。
一度したなら彼がまたいつか浮気するのは目に見えてます。ただ彼はそれ以外はお金などにもしっかりしてるし優しい人です😣でも浮気が一番問題ですよね💧
浮気されて別れなかった人いますか❓だとしても上手くいきませんよね😣❓
まだ付き合ってる私って痛いのかな😣💦
初めての経験の為皆さんの体験談や意見お話聞かせて下さい😢
新しい回答の受付は終了しました
浮気はされた事ありませをが(気付いてないだけかも💧)私が主さんの立場なら、同じような行動とります。確かに浮気はよくないけど、実際に頭で考えてもよく分からない事もあります。やってしまってから、本当に後悔するパターンもあるので、私は一回様子見ます✨二度目をしたら、別れます。
浮気に限らず、私は全てにおいて、こんな考えですね🎵
主さん、お辛いでしょうが、別れたくないなら、もう一度彼にチャンスをあげるのも1つかと思います✨
でも、主さんが浮気をされた事をどうしても許せないのなら、別れた方がいいかな…
昔付き合ってた彼が女好き💕の浮気男でした😒💧私が知っているだけでも3回はありましたね…
発覚してなかったのも含めると💧どぉ~だったんだか😏
私は彼の事が凄く大好きだったので浮気が発覚‼し、揉め💣大喧嘩💣になっても最後は許しちゃってました😥
別れ💔彼を失う位なら…と言った感じで…
1度許すと繰り返す人が大半かもしれません😣
最終的には、私に好きな人(今は主人デス☺)が出来たので、即‼捨ててやりましたよ😤👍💨
2年位してから友達伝えで元彼の話しを聞きましたが👂
私と別れた💔後、毎日酒を飲んだくれ💦友達方に『あいつはいつから他に好きな男がいたんだ~😭』と聞きまくっていたようです😏
ざま~みろ✌😁です笑笑
好きで別れられない気持ちは凄く分かります☺✨
ですが…💧彼を疑心が常に付き纏い苦しい毎日ですよ😢
私の友人も主さんと同じ年の頃、浮気をされ、今三十路を迎えましたが、浮気をさんざん繰り返されたあげく、去年とうとう彼は違う女の元へ行き、今一人です😔
あの時、見切りつけて他の人とつきあっていたら今頃結婚してたかも…
といってました。
ちなみに浮気な彼でも好きなうちは別れられないですよね😠
痛くないですよ😢
いっそ心変わりして捨ててくれた方が前に進めるのにって思います。
主さん苦しいよね、気持ちわかります。
私は結婚前は、心変わりでフラれたことあるけど、浮気されたことはないです。
でも今旦那に風俗やら飲み屋の女と遊びをやられて苦悩してます。
いっそ本気に女つくって消えてくれたら楽なのにって思います。
子供いなかったら離婚してます😔
浮気されて「チャンスをくれ💦」と言われて許して付き合ってました。好きだったから別れられず😔同じ人と二回目発覚して、大喧嘩で土下座されました😢それでも約一年付き合い、疑う日々にもう何もかもバカらしくなって、好きではないと悟り別れようと確信に変わりました。バレたのが二回。もっとしてると思います。「別れたい」と言えば今度は「結婚してほしい😭浮気なんて只の遊び〇〇が居ないと生きて行けない😭」と号泣。私は「いやいや生きていけると思う😃」と、かなり冷めた目で見ていました。私なら何だかんだ言っても許して貰えると思ったのでしょう⤵別れた時、凄く体が軽くなりました。もう疑わなくて良いんだ✨と。
しばらくして、今の旦那に出会い傷が薄らいでいます😊主さんが本当に別れようと思うまで一緒に居ても良いと思います。私は何度も友達に別れなよと言われても別れられなかった。いいいタイミングで出会いもあると思いますから😃
男の人は浮気しちゃうものだと思います。
ただ男の人にも二種類いると思います。彼女の気持ちなんかはおかまいなしで、「浮気は本能だから仕方ない」等理由をつけては、常に浮気のチャンスを伺ってる人、彼女が傷つく姿を見たくないから、浮気はしないと思ってる、でも誘惑があったら冷静になれず、押さえられなくなるときもある人のふたつだと思います。(どんなときでも絶対に浮気しないって人はいるかもしれないけど、限りなく少ないです。人間ですし、男性の性欲って凄いものみたいですし。女にはわかりませんけどね。)
私も昔彼氏に浮気されましたが、主さんと同じで許しました。この話を聞いたんで、彼はきっと後者だと思いました。それに、後者なら許すべきなんじゃないかと思ったんです。彼は優しくて、辛い時にも助けてくれて、大切なことを沢山教えてもらったし、それに私も完璧な人間ではないし、それで今まで沢山彼を傷つけてきたので。そう思ったら、浮気がちっぽけなものの様に思えたのです。
彼はそれから浮気していません。バレなかっただけかもしれませんが。
私は過去に浮気した方です。
彼はチャンスをくれました。
私は信用を取り戻すために本当に心を入れ替えました。
信用を取り戻すのは本当に厳しいです。
私は何をするにも毎回毎回彼氏に連絡を入れました。 普段しないことまで。彼を安心させる為、自分が彼を愛していることをわかってもらう為に色々。
私は彼に信じさせようと、彼は私を信じようと。
お互いが気持の上で無理をしていました。
結果二人の心が折れ、別れてしまいました。
浮気してからの付き合いはとても難しいと思います。
本当に心が辛いものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧