みなさんの知恵を…
細かい嘘をつくようになった妻が📱を2つ持っているような気がするんです💧帰りの時間をやたら聞くようになり、家の鍵は厳重にかけるようになり、仕事から夜中帰ると布団中でも起きてたりと不自然なんです💧良い探り方法ありますかね❓みなさんアドバイスお願いします🙇
No.601205 2008/03/15 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
プリケー買って、それにイヤホンマイクを付けてサイレントにし、オート着信にする。
そして寝室のベッドの下に隠して、いつでも聞ける状態にする。
イヤホンマイク付けると盗聴器なみに音が拾えるから、確実に浮気の証拠が得られます!
経費は、2万円ほどかかりますけどね!
イヤホンマイク知らない?携帯持たなくても話せるマイク付きのイヤホン、コードレスじゃないよ☝
100均でも売ってるよ😃
プリケーは、身分証があればコンビニでも買えるよ☝着信だけなら、かなりの期間使えるからね!ハッキリした値段は、覚えてないけど…確か2万円もあれば大丈夫じゃないかな?普通の携帯を新規契約したほうが安いかもですけどね?
やり方は、簡単だよ。
プリケーにイヤホンマイク差してサイレントモードにし着信を自動にするだけ☝好きな時間にどんなに離れていても、自分の携帯で盗聴できるって(盗聴って言葉よくないかな?)ことだね。
プリケーをベッドの下にガムテープで貼ってマイクを枕もとに忍ばせる✌
見つからないように頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧