安心して欲しい
以前、私は彼氏以外の男性と2人で食事に行きました。
浮気だと彼氏は怒りました。
彼氏の言う通りです。でも、仕事上の付き合い(打ち合わせなど)もあって、それ以降に二回また食事に行ってしまいました。
彼氏の過去のトラウマを考えれば、私の選択は間違いでした。今は職を変え、彼に信用して貰おうと必死で頑張っています。
彼氏以外の人とは、女友達でも遊んでいませんし、仕事以外の時間はほとんど彼氏と一緒です。アドレス帳にも今は家族入れて8件しか入ってません。勿論、男性はどうしても連絡をとらざるをえない店長と彼氏のみです。携帯のメールも、隠れてしてると思われないように、受信メールすべて彼氏の携帯に自動転送しています。着歴なんかも、抜き打ちで勝手に見てます。
それでも彼は許してくれないし、信用してくれません。
自業自得なのは分かってます。
彼氏は今年で27です。同じくらいの年代の男性の方、または気持ちが分かる女性の方。
あと何をすれば彼は安心してくれるのでしょうか。
私にはもうわかりません。
厳しい意見でも良いです。アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏と別れた方がイイのでは❓と思います。
私も昔付き合ってた人が疑うし束縛ばかりで友達も居なくなり,仕事もウマクいかなくなりました⤵
今思えば彼と付き合っていた時間は無駄だった…。。。
本当に愛してくれているなら,そんなに束縛とかしないと思います😢
主さんが聞きたい事の返事じゃなくてスイマセンm(__)m
貴女の責任ではないな
いい加減にしろ!と彼氏に言いたいよ
どこまで甘ったれな考えで凝り固まってんのよ
女に浮気された原因は彼氏にもあるはずだよ
己の反省すべき事は棚に上げて、女にばかり責任を押し付けるという男としては最悪なパターン
貴女がこんな男の犠牲になる義理もないよ
自分の社会性まで失う羽目になるよ
引き際を考えて行動しなさいね
別れることを進めるよ。
彼が貴方に対する信頼を失ったならどう頑張っても今は無理だと思うよ。
✉の転送しても何しても彼は信じてくれないんでしょ❓
元々食事したのは主さんが浮気してたの❓彼が騒いでるだけ❓
女性も男性も、些細なことで浮気だなんだって騒ぐ人は可哀想だね。
貴方も相手も束縛を守れば本当の信頼が築けると思ってるのかわからないけど…
>> 3
貴女の責任ではないな
いい加減にしろ!と彼氏に言いたいよ
どこまで甘ったれな考えで凝り固まってんのよ
女に浮気された原因は彼氏にもある…
遅くなってすみません。ありがとうございます。
私の責任ではないのでしょうか…
喧嘩するたびに、「浮気したお前に言われたくない」とか「お前の浮気のせいで楽しい思い出が一つもない」とか言われています。
私は、どうしたら良かったのか、といつも考えていました。
私は、彼の事が好きです。だから、一緒にいたいです。
彼が私のせいで辛いというのなら、別れも仕方ない事なんでしょうね…
彼が浮気だと言った時、別れようって言われました。私が無理やりそれをつなぎ止めたんです。
別れる勇気がないです…
3番さん、ありがとうございました。
>> 4
同じくらいの年代ですが、この歳でそれはありえないかと…f^_^;
単に自分が独占したい欲ですね。
主さんが食事に行ったのは浮気でも何でもな…
遅くなってごめんなさい。ありがとうございます。
浮気ってどこからが浮気なんでしょうね…
彼曰わく、メールも電話も微妙だと言います。
店長との電話は何も言いませんが、社員さんとの電話は嫌がるというか、疑ってきます。
彼の携帯には昔からの女友達のアドレスが入ってます。でも、それを言うと彼は、「俺からは連絡した事ない」とか「メールきても大した用事じゃなきゃ返さない」って言います。それは確かです。彼は浮気なんて絶対しないし、それは信用しています。
信用して欲しいのに…もうどうしたら良いのか分かりません。
最近よく「お前嫌い、浮気したから」
と言ってきます。凄く辛いです。
>> 5
別れることを進めるよ。
彼が貴方に対する信頼を失ったならどう頑張っても今は無理だと思うよ。
✉の転送しても何しても彼は信じてくれないんでし…
遅くなってすみません。
やはり別れるしかないのでしょうか…
元々食事に行った理由は、仕事先の先輩に「シフト調整をしたいから一緒に食事に行きましょう」と言われたからです。シフト調整なんて、この場でお願いしますって言う事も出来ました。ですが、先輩は既婚者というのもあって安心していました。私の配慮が足りなかったのだと思います。その結果、彼は「お前最低。別れよう」と言ってきました。好きだから嫌で、私は無理やりつなぎ止めたんです。でも、結局私を信用出来なくて、どうしたら信用してくれるのだろうって考えて、彼の携帯にメール自動転送する事にしました。でも、意味なかったです。
私生活で家族ともめる事が多く、愚痴もたまります。彼に私の家族の話をすると、「お前の家族意味分かんないからいい、話ししないで」と言われます。私は友達をなくし、彼しかいないのに話しも聞いてくれないの?と言った事があります。彼は「浮気したお前に言われたくない」と言いました。
きっともうダメなんでしょうね…別れるのは辛いです。彼が居なくなれば、私には誰もいなくなってしまいます。
別れる勇気が欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧