寂しさから離れられない?
彼氏と別れて半年…
正直寂しいです😔
その元カレとも未だに連絡をとってます…会ったりもしてます…エッチはそんな雰囲気になっても私が拒否ってますがついついキスはしてしまいます😔
新しく好きな人もできないしかと言ってこの中途半端な関係が続いたままなんとなく元カレと戻るのも微妙だし…
このままじゃ新しい出会いも逃してしまうんでしょうか😔?元カレとは復縁するかしないかでお互いに一歩がふみだせずずっとこんな状態です。元カレのことは大事に思ってます。好きというきもちもまだあります。
白黒ハッキリさせて元カレが完全にいなくなるのも寂しいけどそれがお互いのためなんでしょうか💧
新しい回答の受付は終了しました
アタシも大好きな彼とそうゅぅ時有りました😔
アタシが振られた立場でした😔
彼が「嫌いになったワケぢゃないから縁は切りたくない。友達で居たい」と言われ、アタシは復縁希望だったので「友達」として会ってましたが、結局は付き合ってると同じ事をしてました😔
アタシは頃合を見て度々「こんな風にしてるならヨリ戻したい」と言ってましたが、何回目かで無事復縁出来ました😃
(結局その彼とは最近別れましたが😔)
参考になれば嬉しいです(*^_^*)❤❤❤
ありがとうございます✨
話し合ってもいつも
まだ中途半端だから分からないとかそんなんばっかでした。たぶん私が自分から絶対離れていかないものだと思ってるんですかね…
自分自身納得させるためにもう①回話し合ってみようと思います✨
無理に白黒つける事なぃと思いますよ。
どっちかに新しい相手がいるのであれば別だけど、そぅじゃないなら
無理に切ることもなぃし、戻ることもなぃと思います。
恋愛ってタイミングだしそぅやってお互い離れられず会ったりしちゃうのは
まだ時期じゃなぃからだと思うし、自然とそぅいぅ時って来るものだと思います。
私も最近彼氏と別れ話をしました。
理由はお互い自由になりたいって気持ちがあったからです。
けど、結局そこまでは踏み切れず今は一緒に居て考えてる期間です。
でもそれでもいいと私が思うのは自分が彼を今はまだ必要だと思っているから。
無理に切っても、無理に戻ってもうまくはいかないし辛い思いをする。
主さんがまだ彼を必要だと思うのであれば無理にはっきりさせる必要はなぃと
思いますょw 時期が来るのを待つのもいいのでは?
レスありがとうございます✨
別れたのはカレが他の女に猛アピールされて目移りして別れた時期があったからです。結局③日ぐらいですごい後悔して戻ってきたし尽くして信じさせようとしてくれましたが私が信用できず過剰な束縛とかでうまくいかなくなって別れました。
ありがとうございます✨
私もそれができたら楽だしいいなと思います😔
でも変にこのままでいいのかとか罪悪感かんじてしまって…
しかも相手に先に彼女ができてお別れとかになったらそれが①番辛いからそれなら離れてしまおうとかも考えてました😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 671HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 409HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1399HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 205HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧