寂しさから離れられない?

回答4 + お礼4 HIT数 1587 あ+ あ-

2008/03/21 11:44(更新日時)

彼氏と別れて半年…
正直寂しいです😔

その元カレとも未だに連絡をとってます…会ったりもしてます…エッチはそんな雰囲気になっても私が拒否ってますがついついキスはしてしまいます😔

新しく好きな人もできないしかと言ってこの中途半端な関係が続いたままなんとなく元カレと戻るのも微妙だし…

このままじゃ新しい出会いも逃してしまうんでしょうか😔?元カレとは復縁するかしないかでお互いに一歩がふみだせずずっとこんな状態です。元カレのことは大事に思ってます。好きというきもちもまだあります。

白黒ハッキリさせて元カレが完全にいなくなるのも寂しいけどそれがお互いのためなんでしょうか💧

No.609134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一度きちんと話をして、関係が戻れるなら戻ってはどうですか?中途半端じゃ余計に辛い気がします。

No.2

アタシも大好きな彼とそうゅぅ時有りました😔

アタシが振られた立場でした😔
彼が「嫌いになったワケぢゃないから縁は切りたくない。友達で居たい」と言われ、アタシは復縁希望だったので「友達」として会ってましたが、結局は付き合ってると同じ事をしてました😔

アタシは頃合を見て度々「こんな風にしてるならヨリ戻したい」と言ってましたが、何回目かで無事復縁出来ました😃
(結局その彼とは最近別れましたが😔)

参考になれば嬉しいです(*^_^*)❤❤❤

No.3

ありがとうございます✨

話し合ってもいつも
まだ中途半端だから分からないとかそんなんばっかでした。たぶん私が自分から絶対離れていかないものだと思ってるんですかね…

自分自身納得させるためにもう①回話し合ってみようと思います✨

No.4

レスありがとうございます✨

私と全く同じかんじですね😔復縁も…できそうな気もしますが…😔

なぜ最近また別れたんですか?よければ教えてください💧

No.5

主さんは何故別れたんですか❓

No.6

無理に白黒つける事なぃと思いますよ。
どっちかに新しい相手がいるのであれば別だけど、そぅじゃないなら
無理に切ることもなぃし、戻ることもなぃと思います。
恋愛ってタイミングだしそぅやってお互い離れられず会ったりしちゃうのは
まだ時期じゃなぃからだと思うし、自然とそぅいぅ時って来るものだと思います。
私も最近彼氏と別れ話をしました。
理由はお互い自由になりたいって気持ちがあったからです。
けど、結局そこまでは踏み切れず今は一緒に居て考えてる期間です。
でもそれでもいいと私が思うのは自分が彼を今はまだ必要だと思っているから。
無理に切っても、無理に戻ってもうまくはいかないし辛い思いをする。
主さんがまだ彼を必要だと思うのであれば無理にはっきりさせる必要はなぃと
思いますょw 時期が来るのを待つのもいいのでは?

No.7

レスありがとうございます✨

別れたのはカレが他の女に猛アピールされて目移りして別れた時期があったからです。結局③日ぐらいですごい後悔して戻ってきたし尽くして信じさせようとしてくれましたが私が信用できず過剰な束縛とかでうまくいかなくなって別れました。

No.8

ありがとうございます✨

私もそれができたら楽だしいいなと思います😔
でも変にこのままでいいのかとか罪悪感かんじてしまって…

しかも相手に先に彼女ができてお別れとかになったらそれが①番辛いからそれなら離れてしまおうとかも考えてました😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧