できるだけ多くの意見待ってます😤

回答18 + お礼1 HIT数 1788 あ+ あ-

2008/02/25 18:49(更新日時)

長文ですが、ご協力よろしくお願い致します🙇

ある日、あなたは友達の紹介である異性と出会いました。

あなたはその異性に気に入られ、二人きりで遊びに誘われたりするようになりいい感じになりました。

しばらくして、お互いが両想いだという事がわかり、一気にA~Cを済ませた。しかし、その翌日から突然相手に避けられるようになり、一言も会話をする事もなくメールだけでTHE ENDになってしまった…💧

しかし、友達との付き合いもあり、相手とはたまに顔を合わせてしまう場合がある。

いまだに何故、相手が自分を避けるようになったのかは全くわからないままで、自分はまだ相手の事を想っている…💧

はい、そこで質問です☝
もしあなたならこういう場合でも、相手と顔を合わせたとき何も無かったかのように普通に接しますか❓
それとも、もう完全無視しますか❓

No.610091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえずこっちからはもう話しかけたりしませんね。相手が話しかけてきても適当に流します。なので無視に近いでしょうか。他の男性に目を向けます。

No.2

ふざけてる😤バカにするな💢って感じ💢
私なら、目も合わせない😏

No.3

Hは伏せて友達にセッティング頼んで二人にしてもらい理由を聞く。
ほんと😣ふざけんなです👊
理由がふざけてたら蹴り飛ばします💢友達にも友達止めさせるかな😏

No.4

私は多分普通に接します。
気にしてると思われたくないので、こっちも別になんとも思ってないから、私が気にしてるなんて烏滸がましい事考えないでね、と言う意味の態度で接します。
もちろん友達には話すので、友達の反応にもよりますが😤

騙されちゃった自分もバカなんで、いい勉強だったなと自分の中で消化します💧

No.5

遊ばれたかもしくはHの相性が悪かったのでしょうね。男性も違和感ある場合があるらしいですからね。私なら完全無視します。プライドあるし屈辱的ですよね。もしかしたら一気にすませたことで主さんが遊び人だと思われたのかもしれませんね。

No.6

完全無視❗❗
ふざけんなだぁーッ💢💢

No.7

主さんはまだ 相手の事好きなんですよね。
じゃあ私なら メールしてみるです。
何だか 急に あんな事になっちゃったから 戸惑ってます。 恥ずかしい気持ちもあるけど また逢いたいなぁ
って どうかな?
彼も悪い事したって思ってるかもよ。 これで 返事がなければ 無視して友達やめます。

No.8

私なら何故避ける様になったのか本人の口から聞くまで 彼を問いただします
大体 想像は出来るけど真実を知りたいしね

No.9

自分から話し掛けなくなるし、話し掛けられても、以前の様なテンションで会話する事はないと思う。
好意も全くなくなるし、切り替えて良い出会いを探しますね。

No.10

遊ばれて、捨てられただけやん。
二番目にキープする気にもなってもらえ無いなら、無視しかないと思うけど。
体も心も合わない、相性の悪い相手なんでしょうね。
いつまでもそんな人と関わっていないで、早く気の合う彼を見つけないとね。

No.11

私なら無視です。
共通の知人には話したんですか?避けた理由知ってるかもしれないし、それなら顔合わせない様にされるから、早く忘れて吹っ切れますよ。
ヤリ逃げ男紹介した知人に八つ当たりしてストレス発散☝

No.12

結果的には遊ばれたんですよ ヤリ逃げですね私なら 会っても無視です 次はいい彼を見つけて見返してやったらどうですか?😃

No.13

無視され彼が拒否したのが確実なら
悔しいけど諦めます。
悔しいから自分を磨いて綺麗になって
いつか彼が気まぐれに「また2人で遊ぼう」と言って来たら「あんたとは、もう終わってる」と言い放ってやります✌

No.14

私も完全無視ですね💣
相手と万が一顔を合わせる事になったら、その男自体がその場に存在していないかのにように振る舞います😄

No.15

どう接するか❓の質問の応えとしては無視です😃..というか『友達の連れ』とゆう感じの対応ですかね。
街で偶然友達に会って、そこには連れの人がいた、そんな時一応挨拶はしますよね、その程度。あとは特に話すことは無い..って感じですかね😃

けどその前に私ならヤリ逃げされた相手をまだ想う..って事が無いですね😥 だから職場が同じとかでもなく友達の関係でって..そんな男を紹介した友達も距離置きたくなるし、会う事も無いようにすればイイのでは❓😥
友達がそれに気付いてないなら私なら話しますし。
主サンとお友達の程度にもよるとは思いますが..。

No.16

皆さんレスありがとうございます😃😃

今仕事中なので、詳しい内容のお礼が夜遅くになりそうです💦💦

男女問わず、まだまだ意見待ってるんでよろしくお願い致します🙇🙇🙇

No.17

とりあえず紹介してくれた友達に事情を話して彼の本心を聞くための場を設けてもらう。

彼にもう自分への気持ちがないと判ったら、二度と会いたくないから同じ席には行かない。

No.18

とりあえずこっちからは連絡は全くしないで会った時は普通に接しますね。

そして向こうから連絡が来るようなことがあればしばらく連絡を取って同じことしてやります😁‼

私だったらそんな男のために落ち込んでること自体、自分に腹が立つのでとりあえず忘れる努力をします☺

No.19

何も無かったように、今まで通り接します。
友達にも絶対話さない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧