男性達聞きたい!コンドームを使う時

回答7 + お礼0 HIT数 4123 あ+ あ-

2008/03/23 02:03(更新日時)

もうすぐ出産で最近夫とセックスはしばらく無しです。たまたまコンドームが一個減ってる事に気付きました夫は仕事が凄く忙しく真面目で携帯とかも女の影がなく風俗行く程お金も持ってないだろうし毎晩家で食事するタイプです。付き合う前も数年彼女がいなかったのにゴムがあったので問うとたまに一人でする時に使うけどそれ以上は触れないで欲しい…本当に浮気とか絶対ないからと何度と言われました。こんな夫がエロ本とDVDを隠してる場所に気付き見たら本が増えてたりDVDが取出されてたりで前から鍵かけて頑丈なケースがあり空とか言って中見してもらえないし(軽いんですが)最近そこで私は勘づいたのがゴム使用する男の玩具を持ってるのではと!これって男性の詳しい方とかこの勘は当たってると思いませんか?

No.610814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なるほど~ありえますね でも浮気じゃないから そっとしておきましょ

No.2

男性の人の一人エッチって例え旦那さんでも、想像しただけでヤダ(*_*) ちょっときもい。
しかもゴムって自分に付けるものなのに、玩具でそれ必要??

No.3

お答えします。ゴムは一人でするときにゴム着けてやれば飛び散らないし後片付け簡単だから使ってるのです!

No.4

いちいち玩具を洗うのが面倒だからだと思います。

No.5

何だかなぁ、アンタ暇なんですね

No.6

女ですみません😣
多分主さんの勘、当たってると思います💦
多分一人用のオモチャ持ってますよ😁…ダッチかなぁ…何かそんな気がします💦洗うの面倒そうだし…
え、でもだからって嫌いになったり怒ったりするわけじゃないですよね?💦💦浮気するやつより全然いい旦那さんだと思いますよ😃💦

No.7

32歳の大人なんですから、旦那さんのオナニーぐらい好きにさせてあげましょうよ💧それを知って、どうするのですか❓そうゆう所って、一番聞かれたくないし、触れられたくない所だと思います。誰だって、隠したい所ぐらいありますよ・・・。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧