幻滅されたかな…。
出会って早く付き合い始めた彼氏がいるんですが、彼氏が私を選んだ理由は純粋そう、軽くなさそうな印象を持ったからだそうです。私は実際に処女で恋愛に堅かったんで彼の直感は当たってるんです。しかし…今まで堅いはずの私は(彼氏がいたことないので焦ったのもあり)彼の告白を「早いです」と渋ったけど最終的にはOKしたり、キスやHも最初は断ったけど押しに負けて付き合って1ヶ月せずに許しました。勢いで付き合ったけど今は彼が好きなんですが、恋人関係の行為を早く許した時点で彼に印象とは逆の軽くて簡単な女って思われてますかね?でも幻滅されて遊ばれて別れられてしまうかなと思ったら彼は接し方変わらず離れていかないんで、どう思われているのかわかりません。彼の気持ちは本気と取っていいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼の「軽くなさそうだから」とか「純粋そうだから」って言葉は遊びじゃなくて本気の恋愛したいって意味でとらえればいんじゃないですか?😊
すぐ告白をOKしたとかで幻滅するとしたら彼は告白を断られたかったってことになっちゃいませんか??(´∀`)
レスありがとうございます。Hさせてくれなそうな人とわざわざ遊ばないと彼からも言われました💦でも言葉はどうしても信じられなくて、最初は本気だったけどあまりにも軽く進展してしまったから、なぁんだ軽いじゃん、せっかくだから遊んどくかって気持ちになられていたら嫌だと思って💧私は押しに弱いだけ…😭ネットでたまたま「愛されるには」みたいな所を見たら、手に入りそうで入らない…とか、Hは早くさせない…とか、私に反することが💧しかも早くにHを求められたら遊びとかその他も結構当てはまってばっかりで、H後も態度が変わらないなど信じられることもあるんですが不安になってしまいました。軽く思われていないと自信を持ってみますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧