jackさん

回答1 + お礼0 HIT数 647 あ+ あ-

2005/12/23 02:41(更新日時)

ありがとです。まだいまいち使い方わからず・・・お礼のメールができなかったです。 症状はどんなですかぁ?

タグ

No.6177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

病院行くまでは鬱かなって思ってたんだけどね…よくパニック状態になるし。過呼吸はないけど

夜が怖いんだ。昼間は平気なんだけど、夜になると一気に不安?が来る。眠るのが怖い。眠ってる間に何されるか分からないし…っていう、私もよく分からない漠然とした不安。
人間不信。自分不信。近い人ほど信じられない。親や家族は一番信用できないし、何より自分自身が怖い。何が怖いのか分からないけど、怖い。

…というのが酷くなって、夜中に突然泣き出すまでになったので通院することに。
うち虐待はなかったんだけどなぁιしつけ程度の色々はあったけど。
私の受験と親の離婚が重なって、ストレスが暴発したのが発症の原因ぽいよ。

神経質だったり完璧主義な人に多いみたい。私もそうらしいよ。典型的O型なのにね

あとね、回答の下の方に『お礼を書く』とかリンクないかな?それでできると思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧